|
Результат теста |
Я хотела бы узнать, я сделала 2 теста на беременность, набор тестов показывает две полоски, но одна полоска находится, где надпись Макс на выпуклой стороне. Может ли быть это беременностью или нет? |
2016-05-15, Раксана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Сроки |
Здравствуйте,хотела узнать каким срокам на пдр придерживаться,по узи или по месячным? По месячным у меня 39,1 а узи 38,3. |
2016-05-15, Анжелика в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Противозачаточные |
Здравствуйте! После родов прошло 6 мес, какие противозачаточные надо пить? Месячные еще не приходили после родов. Спасибо большое |
2016-05-15, Регина в категории «Разное», 1 ответ/ов |
|
Простуда |
Сопли, кашель, горло болит даже пропал голос, брызгаю Биопароксом. Опасны ли все эти простуды для малыша? Страшно! Спасибо. |
2016-05-15, Натали в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
Простуда на 7-8 неделях |
Добрый день! Подскажите была простуда (горло и и насморк) без температуры. Лечились в горло тантум верде, лизобакт, несколько раз брызгала в нос лазолван рино, чтобы потом промывать нос долфином. Я... |
2016-05-14, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
БТ |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня 6 неделя беременности,ежедневно изменяю БТ. Изначально она была 37,4,затем 37,2,а сегодня 37,1. Снижение такое-это нормально? На УЗИ еще не была,очень боюсь... |
2016-05-13, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Молочница |
Добрый день,замучила молочница, до беременности ее никогда не было. По назначению врача ставила свечи гексикон- бесполезно,пимафуцин - помог на неделю,сейчас 35 недель ставила тержинан- помог,но... |
2016-05-13, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Прием Дюфастона |
Здравствуйте. У меня срок 14-15 нед. Принимаю дюфастон по 1 табл. Врач сказал, что можно прекращать, несмотря на то, что на УЗИ 2 нед.назад ставили угрозу (тонус,) есть еще миома на другой стенке.... |
2016-05-13, Наталья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Наступление беременности |
Сегодня была на УЗИ, задержка 5 дней, размер желтого тела 19 мм беременности в матке нет, ж т находится в левом яичнике, может ли наступить беременность или уже поздно? Врач посоветовала утрожестан... |
2016-05-12, Наталья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Заболела |
Жутко болит голова и температура 38.0. Подскажите что делать, в больницу не хочется идти, так как боюсь ещё больше заболеть. Срок беременности 15 недель. |
2016-05-12, Полина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Нет шевелений |
Наталья Юрьевна, добрый день! Не знаю, что и думать! 5го мая была на 2ом скрининге и срок был 19 недель и 4дня! Точь в точь совпало с датой последних месячных! Сказали, что все отлично! Все... |
2016-05-12, Гульмира в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Монурал при беременности |
Наталья Юрьевна! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько безопасен монурал при беременности? Я на 25 неделе беременности, и в посеве мочи постоянно присутствует кишечная палочка, есть... |
2016-05-12, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|