|
|
|
бессимтомная бактериурия |
Здравствуйте! волнует такой вопрос,у меня выявили бессимтомную бактериурию на сколько она может плохо влиять при беременности на малыша и мне назначили пить Тутукон и цунами ,очень переживаю за... |
2016-08-02, Юлия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
выкидыш |
Здравствуйте! У меня после выкидыша не получается забеременеть!Что мне делать? Ходила к врачам, но толком ничего не говорят |
2016-08-02, Ксения в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
беременна ли я? |
Здравствуйте.У меня не было месячных 2месяца.3дня тому назад был незащищённый половой акт в задний проход.Я девственница.Он чуть сунул во влагалище,но я его убрала.Но он кончил в задний проход.Может... |
2016-08-02, света в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Выделения на 5 недели |
Здравствуйте! Я на 5 недели беременности. Два дня как начались в малом количестве выделения светло коричневые и светло розовые. Живот не болит. Общее состояние в норме, слабость, раздражительность,... |
2016-08-01, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Месячные при беременности. |
правда ли возможны месячные при беременности? И разве так запутано, что девушка не может понять, что в интересном положении, понятно же, что месячных не может быть, но вот кровотечения, как не... |
2016-08-01, в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Постоянно плачу и сильно переживаю |
Добрый день. Задержка 15 дней, делала два раза тест, с переодичностью в неделю. Оба теста положительны. В больницу пойду через один день. Иногда болит низ живота, особенно правый бок, иногда прям... |
2016-07-31, Виктория в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Болит сильно голова |
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто болит сильно голова! Беременна 12 неделю! Что можно пить какие препараты что не навредить ребенку! |
2016-07-31, АлеНа в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Беременость |
Беременость 5 недель.ночью были обильные выделения с кровью.в больницу завтра.живот не болит.что делать? |
2016-07-31, Татьяна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Несостоятельный рубец после кс. |
Здравствуйте.
У меня 30 недель. Беременность вторая. Первоя - КС поперечное положение. Волнует шов на матке. По узи в 10 недель - 6мм. В 20 - 3мм. Сейчас в 30 - 1,5мм по всему рубцу, без... |
2016-07-30, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Беременность |
Здравствуйте Наталья Юрьевна спасибо вам за вашу помощь в мойх вопросах у меня получилось забеременеть. У меня к вам еще один вопрос на какой день задержки нужно идти в больницу |
2016-07-30, Татьяна в категории «Беременность», 6 ответ/ов |
|
|
Здоровье |
Добрый день!малышу 1 месяц и 2 недели!понос,видимо я что то съела не то!развели один пакетик смектк в 50 мл моего молока как написано в инструкции!и к сожалениюбыла не внимательна и покормила всем... |
2016-07-30, Яна в категории «Беременность», 0 ответ/ов |
|
Здоровье |
Добрый день!малышу 1 месяц и 2 недели!понос,видимо я что то съела не то!развели один пакетик смектк в 50 мл моего молока как написано в инструкции!и к сожалениюбыла не внимательна и покормила всем... |
2016-07-30, Яна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Угроза прерывания? Что делать? |
Последние месячные 18 июня. 19 июля заболело горло. 20 июля тест на беременность положительный. До 29 июля голо болит, лимфоузлы на шее увеличены, температура 37,3-37,4 иногда поднимается до... |
2016-07-30, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
беременность |
37-38 недель беременности,практически совсем не сплю,плод не дает,шевелится и бьет очень сильно,живот опустился,голова уже стоит в тазу,так сказали на приеме,при этих шевелениях очень больно внизу... |
2016-07-30, Елена в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|