Беременна ли я ? |
У меня была близость с парнем, проникновения не было (я девственница), но был анальный секс без презерватива, он не кончил в меня, а мне на ногу и после этого я встала и пошла в душ и все хорошенько... |
2016-03-02, Александра в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Кальций |
Здравствуйте! Беременность 17 недель. Мне врач рекомендовал кальций д3 никомед. Могу ли я заменить его обычным кальция глюконат?
Если нет, то какие есть более дешевые аналоги? |
2016-03-02, Светлана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Растяжки |
Помогают ли всякие дорогие крема от растяжек во время беременности? Или все это бесполезная трата денег? |
2016-03-02, Люба в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Вредная еда при беременности |
У меня история такая, всю беременность ем вредные продукты, грызу сухарики и чипсы , пью газированные напитки. Сейчас я на 29 неделе, и только сейчас задумалась а это слишком вредно для ребенка?... |
2016-03-02, Эльга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Прогулки при беременности |
Скажите насколько важны прогулки при беременности? У меня очень загруженный график и редко получается долго гулять, беспокоюсь не навредит ли это ребенку? |
2016-03-02, Эля в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Может ли быть беременость |
Здравствуйте, у меня такая проблема прошлые месячные пошли на 2 дня быстрее, 5 числа перед тем числа 15 мы побывали забеременеть, у меня после этого постоянно температура 37,37.2 .Вот жду следующие... |
2016-03-02, Вика в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
|
Лечение у стоматолога |
Здравствуйте! У меня выпала пломба, в зубе теперь дырка. Сам зуб не болит, но ощущения не очень приятные. Беременность 16 недель. Можно ли поставить новую пломбу? Можно ли обезболивать? готова все... |
2016-03-01, Аня в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
ХГЧ на 12 неделе беременности |
Подскажите пожалуйста сдала вчера хгч ответ 3620 (3 нед по лаборатории), по факту у меня 12-13 недель что и подтвердило сделанное сегодня УЗИ, как это возможно и что это может быть? |
2016-03-01, Кристина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Беременность? |
Добрый день.па был 04.02.,месячные пошли 19.02 шли 3 дня. 25.02 тошнота,прям глотать сложно было.и сразу простуда,кашель,нос заложен.и продолжает тошнить и частые позывы в туалет.возможно это... |
2016-03-01, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Колющие боли |
Здравствуйте! По утрам в основном колит в промежности и в течение дня моментами ! Бер.11 недель ! Что это может быть? |
2016-03-01, Nastasya в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Первый триместр беременности |
У меня 6 недель. сделала УЗИ внутривагинальное. сказали что все в норме.угроз никаких нет.после него было немного коричневого выделения(помазоло чуток)..и на следующий день тоже(то есть... |
2016-03-01, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|