Ббеременность |
Здраствуйте у меня 8 нед беременность болит живот сильно и понос. Выпила смекту и ношпа? Что это можеть быть? |
2016-07-11, Гулзия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Плацентомегалия |
Здравствуйте, подскажите как быть. На 2м УЗИ показало плацентомегалию с умеренным маловодием,врач назначила антибиотик (амоксиклав) и куралтин, на ранних сроках перенесла ОРВИ,также постоянное... |
2016-07-11, Юлия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Боюсь что беременна( |
Здравствуйте еще раз! Полтора месяца назад, у меня пошли первые месячные, во время их я мастурбировала себе. Когда они заканчились, у меня вырос живот немного, как у беременной на раннем сроке , чуть... |
2016-07-11, Натали 2 в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
отмена утрожестана |
ДОбрый день! На сроке 4 недели появились кровяные пятна на белье, положили на сохранение, назначили утрожестан 400мг⁄сут вагинально. Сейчас 7-я неделя, выделений нет, когда можно начинать... |
2016-07-11, Эля в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Алергия |
Здравствуйте! Я на 36 неделе беременности, какие капли или таблетки можно пить от аллергии?! Спасибо! |
2016-07-10, Юлия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
киста желтого тела |
Здравствуйте, я ходила к врачу она меня посмотрела и сказала что у меня киста желтого тела.и выписала мне дюфастон на УЗИ еще не ходила это очень опасно! А то она меня так напугала |
2016-07-10, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
УЗИ 33 недели+2 дня |
Здравствуйте! По УЗИ все в норме. Гинеколог назначил карднотат, т.к. в УЗИ плацента 1-2 степени зрелости, а разве это не норма при моем сроке? и еще, вес малышки 2330 - это норма или перебор. Спасибо. |
2016-07-10, Наталия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Боли на 17 неделе |
Добрый день, у меня сейчас пошла 17 неделя беременности и вот уже вторую неделю ноет живот и поясница. Выделения белого цвета. Вставляю утрожестан 100 на ночь. Когда ложусь, боль стихает. Это норма ?... |
2016-07-10, Галина в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
|
здоровье |
Добрый вечер! на 28 недели делали УЗИ,толщина плаценты 39 мм,опасно ли это для плода? |
2016-07-09, Юлия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Вес |
За 32 недели беременности набрала 5 кг.Это плохо или нормально для плода.Чем грозит на развитие малыша? |
2016-07-09, Татьяна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
острый цестит при беременности |
Здравствуйте. У меня 6 недель беременности это уже 4 ребёнок. У меня начался цестит. Я сразу обратилась к врачу урологу потому, что он первый раз протекает так остро, из мочевого канала выходят... |
2016-07-09, ирина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
беременность |
Здравствуйте, скажите пожалуйста,я на 34недели беременности первого рожала сама в 22года сейчас 30лет, таз не узкий, здорова полностью, плод(девочка)2600г, написали что типа кесарева будут делать. Вы... |
2016-07-08, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
флюорография |
можно ли делать флюорографию во время беременности, не опасно ли это для малыша? Срок 6 недель 6 дней |
2016-07-08, Алсу в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
выделения при беременности |
Здравствуйте!У меня шестая акушерская неделя, обратила внимания, что пару раз были выделения светло зеленоватого цвета и не понятное ощущения зуда или жжения.На учет еще не вставала,так как маленький... |
2016-07-08, Марьяна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|