|
когда уже рожать?)) |
Здравствуйте)))
Сегодня уже 41 неделя, а я все не родила....
Врач ставила срок с 19-26 июня,по УЗИ 25 июня,а сегодня уже 28
Второй день болит живот,вчера вроде бы пробка отошла,ежедневка была... |
2016-06-28, наталия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Беременность первый триместр |
Добрый день, 36 лет, срок 7 недель, нахожусь в Испании до 12 недель, есть коричневые выделения, местный гинеколог сказала на осмотре и узи, что все в норме, никаких препаратов не надо. Двое детей 8 и... |
2016-06-28, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Боюсь что забеременела |
Месяц назад, у меня пошли первые месячные, мне 14 лет. Они шли странно, 2 дня шли , потом один день не шли, и так всю неделю! Потом закончились, после того как они закончились, я мастурбировала, у... |
2016-06-28, Натали в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Беременность и спираль |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, наступила беременность со спиралью, срок по узи 6недель, экспульсия вмс,визиализируется в перешейке. Жалобы нет ничего не беспокоит кроме головокружения и... |
2016-06-28, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
способ родоразрешения |
Беременность 32 недели. Интерстециальная миома матки, размеры узла 6,5 на 4,5 мм. Разрешат ли рожать самой или всё-таки будет кесарево? |
2016-06-28, Марина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
выделения |
Здравствуйте! У меня появились желтые выделения беременность 10 недель. Запаха от них нет,не зудит. Что можно сделать? |
2016-06-28, Евгения в категории «Беременность», 9 ответ/ов |
|
Простуда |
Здравствуйте!поскажите чем можно подлечиться!к терапевту смогу обратиться только через недельку.сейчас 26-я неделя,беспокоит насморк и кашель,появляющийся приступами закашливания особенно по... |
2016-06-27, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Трудно дышать |
Добрый вечер!!!У меня 32 неделя беременности,где то 1,5 мес. назад стало тяжело дышать.Что это может быть?И как с этим бороться? |
2016-06-27, Наташа в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
глухота |
По всем описаниям 32 недели ребенок слышит в утробе ,реагирует или вздрагивает а у меня это отсутствует при резких звуках говорит ли что ребенок родится глухой и еще у меня тазовое предлежание что... |
2016-06-27, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Аллергия на лице |
Здравствуйте Наталья Юрьевна! Такая проблемка: у меня до беременности лицо было чистое, без прыщей, без каких-либо изъянов. Сейчас я на 28неделе. Примерно неделю назад лицо, а именно щеки начали... |
2016-06-27, Гульмира в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Результаты третьего УЗИ |
Здравствуйте! Были с мужем на третьем УЗИ, срок 33 недели 1 день.
По результатам размер плода соответствует 34 неделям 1 дню.
Волнуют размеры боковых желудочков мозга - 9,8 мм, длина большой... |
2016-06-27, Аня в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
стоит ехать в роддом |
Периодически болит живот и поясница,в выделениях появились кровяные прожилки.Срок 40 недель и 2 дня,в роддом по скорой пора или ждать утра? |
2016-06-27, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
прием лекарств |
Мне врач назначила утрожестан 200 вагинально на ночь. Срок 7,5 недель принимаю2 недели. Анализ на прогестерон мне не делали. Делали вагинально УЗИ сказали что тонус матки. Как долго надо будет... |
2016-06-26, Оксана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Моя беременность |
Я сейчас на 17 недели. Мне делали скрининг 30 мая и последний раз кровь тоже брали 30 мая. Мне говорили что на 16 недели все сдают 2 скрининг, но врач мне так и не назначил не чего. Ещё я на 9 недели... |
2016-06-26, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
беременость |
добрий день скажите прошу вас 25дней задержки на узи нечево невидно говорят можит срок маленький или нарушение цикла тест отрицательний заранее спасибо :::очень хачю малиша
|
2016-06-26, яна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Швелений |
Здравствуйты у меня к вам вапрос беременность 25-недельных спена балет а днём швелений не чувствую ноч сплю с спиной чувствую это нормальна атвитьти мне пожалуйста спасиба!!! |
2016-06-26, Шахноза в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Кишечная палочка в мазке |
Здравствуйте! В 15-16 недель попала в больницу с заоболоч.гематомой. взяли мазок из ц⁄к на флору. Обнаружили обильный рост кишечной палочки. Кололи цефазолин 7 дней. В 22-23 недели сдавала... |
2016-06-26, Дарья в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|