|
|
|
Плановое кесарево сечение |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда мне нужно ложиться в роддом на плановое второе кесарево, если пм были 7 мая 2015. Мой гинеколог ставит мне 36 недель на 25 января,но по моим подсчетам... |
2016-01-22, Регина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
Маленький живот при беременности |
Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам? 26-27 недель беременности и у меня маленький живот, до беременности я весила 80 кг, а сейчас вешу 81 кг,может ребенок в тазу быть из-за такого живота? |
2016-01-21, Ира в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Какая вероятность беременности? |
За день до месячных был ПА, всё было сделано во внутрь. Месячные пришли,протекали как обычно. Но после окончания немножко вздулся живот. И стал почему-то твердым. Это очень сильно ощущается и... |
2016-01-21, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
Тонус матки во время беременности |
Была в гостях у родителей, начал тянуть живот. Лежала в больнице 3 дня, потом вернулась домой. Был тонус и шейка матки сократилась с 32 мм до 30. На приеме мой врач сказал что все нормально и здесь... |
2016-01-21, Яна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Беременна или нет |
27 октября 15 года была на УЗИ поставили диагноз 12 миллиметров эндометрий матки, потом следующее 25 ноября в правом яичнике обнаружена киста 24х22 миллиметра образование 32х22мм. На сегодняшний день... |
2016-01-21, Яна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Высокие показатели щелочной фосфатазы |
Здравствуйте! У меня бер. 35 недель. В 30 нед.сдавала б?х щф была 240, пересдала через месяц 454, лекарственные препараты не принимала. Доктор дала направление в роддом на госпитализацию. Вопрос чем... |
2016-01-21, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Акушерский пессарий |
Поставили пессарий,на 25 неделе сейчас уже 33-34 из за этого пессария то начинаются, то проходят выделения, иногда чуть чуть побаливает.Подскажите чем его обрабатывать? |
2016-01-21, Лина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Низкое предлежание плаценты |
Здравствуйте! Подскажите у меня такая проблема, на последнем УЗИ в 32 недели поставили диагноз низкое предлежание плаценты по задней стенке от зева на 17 мм, врач сказал что если будет меньше 3 см к... |
2016-01-21, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|