|
Дюфастон и магний В6 |
Пью Дюфастон, осталось пить две недели и закончу, дальше пить магний в6. Вопрос такой: можно ли их принимать вместе магний и дюфастон? Просто есть тонус и периодически живот каменеет. |
2016-01-29, Саша в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Месячные при беременности? |
Может ли быть беременность, если месячные вот уже 3 месяца идут очень скудные, без сгустков и вместо 6 дней 2, животик растет, а тест показал сначала 2 прозрачные полоски, а когда проявился одна... |
2016-01-28, Надежда в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Болевые ощущения в животе |
Здравствуйте) у меня проблема, что это может быть? Что-то кольнет там внутри и отпустит ,потом через некоторое время опять(((начинаю переживать. Беременность 17 недель. |
2016-01-28, Саша в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Простуда во время беременности |
Подскажите, пожалуйста, беременность 21 неделя, немного простыла, и когда чихаю, очень больно мышцы внизу живота, ощущение будто они рвутся....это норма или нужно срочно к врачу? |
2016-01-28, Татьяна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Был нарушен кровоток |
Здравствуйте. Был нарушен кровоток 2Б степени. Пролежала в стационаре неделю, ставили капельницы. Принимаю актовегин уже с 5 января. Сейчас срок 34-35 нед. После больницы сделали ещё УЗИ и сказали,... |
2016-01-28, Ирина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
ПДР |
Подскажите дату родов, если УЗИ 29.09.15 сказали, что у меня 21 неделя? |
2016-01-28, Настя в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
3 степень старения плаценты |
Добрый день! Я сейчас на 35 неделе беременности, на той недели делала третье узи, в заключение написано: 3 степень ст. плаценты. Ни врач ни узист никак не отреагировали. Ктг в норме. Как мне себя ещё... |
2016-01-28, Анна Сергеева в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
|
|
Подтекание вод |
Здравствуйте, как определить подтекание вод? Утром просыпаюсь на нижнем белье немного мокро, в течение дня тоже бывает мокро, но немного. Спасибо |
2016-01-28, Диана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Свечи папаверин |
Как долго после отслойки можно и нужно ставить свечи папаверина, а то у меня после них сильно дует живот и он становится очень тяжелый. |
2016-01-27, Ирина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|