Беременность 3 недели |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вчера была на УЗИ, есть подозрение 3 недели беременности, сегодня пошли месячные, может беременность сорваться? |
2016-02-17, Оксана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Беременность |
У меня 15 неделя, животика совсем не видно, вес стабильный! Начало колоть внизу живота слева, и в туалет ходить по-маленькому не очень комфортно. Это нормально или это что-то страшное? |
2016-02-17, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Овуляция |
Доброе утро, Наталья Юрьевна! Я писала Вам ранее и Ваши ответы очень помогали разобраться мне в проблеме. Теперь хочу уточнить, на какой день от начала цикла самое раннее может наступить овуляция.... |
2016-02-17, Наталья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Выделения |
18 недель беременности. Появились сильные выделения жёлтого цвета. Мазок хороший, инфекций нет, нет запаха, нет зуда и жжения. Что это? |
2016-02-17, Надежда в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
35 неделя |
У меня 35 неделя, живот опустился,болит, на схватки непохоже, готовиться ли мне к родам? |
2016-02-17, Марианна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Боли в грудях во время беременности |
Здравствуйте! Я на 9 акушерской неделе беременности. Грудь начала болеть примерно с 4х недель. Я любитель поспать на животе. Но из-за чувствительности в груди могу спать только на спине. Даже на боку... |
2016-02-16, Гульмира в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
Беременность при эндометриозе |
Здравствуйте. У меня эндометриоз 4 стадии.В январе в первые за 15 лет был выкидыш. Теперь у меня опять задержка нехарактерная для моего менстр.цикла, он у меня короткий. Как определить беременность... |
2016-02-16, Марина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Плечевая кость |
Беременность 20 недель, на узи выявили укорочение плечевой кости.. Я в ужасе !сказали идти к генетику ..что это такое укорочение плечевой кости?? |
2016-02-16, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Флюорография |
Мы планируем ребенка. я надеюсь, что беременна. Последние месячные 27.01.2016. Меня с работы отправляют на флюорогрофию 16.02.2016.я не знаю,что мне делать: флюшку или подождать результат теста на... |
2016-02-16, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Цервикальный канал |
У меня срок 5 недель. 13 февраля делала УЗИ. Доктор написала, что расширен цервикальный канал на 6 мм и плюс ещё свободная жидкость в полости матки 28 мм. Объясните пожалуйста, что это? И какие меры... |
2016-02-16, Наталия в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Вес плода |
32 недели плановое узи,вес ребенка поставили 1900 и диагноз звр 1 степени...подскажите разве для этого периода беременности недостаточный вес плода?
|
2016-02-16, Наталья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Набор веса |
Скачки веса,беременность вторая,в начале был сильный токсикоз, лежала в больнице, потеря веса около 3 кг.Изначальный вес 52 кг,из больницы выписалась с весом 50,5кг. потом постепенно прибавляла.за... |
2016-02-15, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|