|
Результаты первого скрининга |
Добрый день,сегодня был первый скрининг .Акушерский срок 12 недель и 3 дня,плод размером на 13-14 недель КТР 75 мм,все показатели в норме,НО ставят диагноз гипоплазия носовой кости.Размер НК 1,37... |
2016-02-24, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Рвота |
Здравствуйте, я беременна 4-5 недель(беременность первая). Я поела и еда как будто встала поперек горла и желудок чуток болел и я решила вырвать с помощью 2-х пальцев и у меня во время рвоты капля... |
2016-02-24, Сая в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Нет эмбриона |
По моим подсчетам у меня 3 недели беременности, а врачи ставят 5, делали узи, видно оплодотворённое яичко, но нет эмбриона, переживаю или рано?? |
2016-02-24, Вероника в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
да как так то... |
Здравствуйте!ну почему сразу то на гормоны,можно ведь чем нибудь другим!! сколько можно пить то мне их...и так пропила аж 5 лет.только скорей всего сама убила эти яичники! |
2016-02-24, Светлана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Пдр |
Узи меньше акушерского на неделю,по какому сроку вероятнее пдр? |
2016-02-24, Евгения в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Сроки беременности |
Добрый день, с первых недель вплоть до второго триместра срок по узи был меньше на неделю чем акушерский, к 28-неделям сравнялся с акушерским,означает ли это что реальный срок меньше акушерского? |
2016-02-24, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Бандаж при беременности |
Здравствуйте! У меня срок 21 неделя. Купила себе трусики бандаж по совету гинеколога, они подтягивают живот, но все же немного давят. Хотела спросить не опасно ли это для ребенка? Мне в принципе... |
2016-02-24, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Влияние Утрожестана |
Здравствуйте, у меня 24 неделя беременности, принимаю утрожестан с 7 недели, по 100- 2 раза вдень, кровянистых выделений не было, только боли внизу живота.На 13 недели была сильная боль в правом... |
2016-02-24, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
|
|
|
Шевеления плода |
Наталья Юрьевна , здравствуйте! Обращаюсь к вам с вопросом уже второй раз!
Последний пару дней начала меньше ощущать пиночки плода , больше просто плавные движения...срок у меня 35-36 недель!... |
2016-02-22, Надежда в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|