|
беременность |
У меня салипингит правой трубы, говорят, что без лапороскопии мне не забеременеть, так ли это, ести ли какие-либо квоты на эту операцию. А также также мне врач прописывала гармональные таблетки... |
2016-07-15, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Беременность |
Здравствуйте у меня 32-33 неделя беременности и у меня отеки что можно принимать не подскажете? ! |
2016-07-14, Оразгуль в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Беременность |
Здравствуйте Наталья Юрьевна у меня 2 вопроса к вам могу ли я забеременеть если овуляции где-то на 16 день цикла и па былна 14 и в 16 день цикла, и при этом мне врачи говорили что у меня загиб матки... |
2016-07-14, Татьяна в категории «Беременность», 4 ответ/ов |
|
Беременность |
Была задержк 3 дня тест показывал одну полоску , потлм начались месячные , могу ли я быть беременна ? |
2016-07-14, Снежанна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
тонус? |
Здравствуйте Наталья Юрьевна! Мне 37лет. Беременность первая. Срок 30недель. В последнее время начала замечать, что когда лежу на спине живот начинает каменеть. Чем это опасно? На боку тоже неудобно... |
2016-07-14, Гульмира в категории «Беременность», 5 ответ/ов |
|
Беременность |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я беременна, срок 7-8 недель. Неделю назад после взятия мазков началась мазня с кровью. Не обильно,просто как обычные бели.При этом я себя чувствую как обычно-... |
2016-07-14, Александра в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Прогестерон и хгч на 3 неделе после дпо |
Здравствуйте!Волнуют показатели хгч и прогестерона.На 9 день задержки-294мМЕ на мл,на 13 день задержки 1497,а прогестерон 17,8 нг на мл.Это нормально?У врача еще не была.Гормональные не пью.Может... |
2016-07-13, Светлана Сахарных в категории «Беременность», 5 ответ/ов |
|
Беременность |
Здравствуйте!!!У меня 16 недель беременности чувствую толчки малые но не пойму что это!!!Подскажите пожалуйста!!!Спасибо |
2016-07-13, Алена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
заболевание или алергия |
У меня началась 10 неделя беременности,начался насморк,бывает заложеность носа,пчхание,слизоточивость глаз,температура 37.0,базальная 37.2это нормально,что делать |
2016-07-13, Инна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Ветрянка |
Здравствуйте! Можно ли сохранить беременность, если беременная заболела ветряной оспой на первом месяце беременности? |
2016-07-13, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
беременность |
здравствуйте скажи те пожалуйста возможна ли беременность есть незащищеггый па был 3 июля а 4 июля пришли месячные тест отрицательный. потом 9 июля был не защищенный па тест пока не делала цикл у... |
2016-07-13, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Степень старения плаценты |
Здраствуйте, Наталья Юрьевна! Подскажите, пожалуйста. Беременность 38 недель. 5 дней назад из ЖК отвезли в роддом с подозрением на гипоксию плода по результатам КТГ (врачу не понравилось что не было... |
2016-07-13, Катя в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Волевая кислота |
Добрый день !
В данный момент я нахожусь в другом городе и не могу посетить своего гинеколога ,а местный сказал что мне нужно доза поболше по сколько мне 40уже .
Срок беременности 5 недель,уже... |
2016-07-12, Лианна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Цистит |
Здравствуйте. Возможна беременность, мес должны пойти через 3 дня, уже 2день мучает цистит, сегодня заметила чуть кровь в моче, к чему могло бы это быть |
2016-07-11, МАДИ в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Йод |
Пью фемибион 1. Срок 9 недель. Врач назначила дополнительно еще йодомарин 100. Так ли это необходимо? |
2016-07-11, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|