Грипп на 31 неделе беременности |
Добрый день! Беременность 31 неделя, заболела гриппом, температура держалась 4 дня, самая высокая 38, болею 5 день, температура спала, колют ампициллин. Скажите, как это может отразиться на ребенке,... |
2016-01-20, Виктория в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Когда становиться на учет? |
Здравствуйте! Мне 36 лет. Последние месячные 20го декабря. Цикл 26-28дней. Задержка 3 дня. Тест показал две полоски. Беременность не планировала, получилось как-то сразу и очень рада! У меня летом... |
2016-01-20, Гульмира в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
У меня тошнота иногда перепады настроения, болит низ живота, мне кажется я беременна. |
Но у меня мажется кровь, что мне делать? Я сделала аборт 29 декабря, прошла где то неделя мне показалось, что я беременна, один тест показал 1-2 недели, а второй: первая полоска нормальная, а вторая... |
2016-01-20, Вика в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
Наросты на половых губах |
Беременность 30 недель.Появились наросты на половых губах, похожие на бородавочки.Они не беспокоят,но пару дней назад такие же появились вокруг ануса и чувствую дискомфорт. К врачу на прием боюсь... |
2016-01-20, Ксения в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
|
Беспокоит высокое давление |
Здравствуйте, у меня с детства высокое давление (внутричерепное), сейчас у меня 34 неделя, я как забеременела давление прекратилось, сейчас снова начало подниматься, 135?90, гинеколог который меня... |
2016-01-19, Екатерина в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Ошибка лаборатории? |
Здравствуйте.В 13-14 недель сдавала анализы на инфекции(мазок), нашли уреаплазму парвум 10*4,врач сказал что это в пределах нормы и ничем лечить не надо.Передала в 33-34 недели и результат-не... |
2016-01-19, Альбина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
ИЦН |
Здравствуйте! Беременность 32-33 недели, по УЗИ поставили ИЦН. Шейка матки 39 мм, внутренний зев закрыт,цервикальный канал расширен до 3,5 мм. Что делают в этом случае? Ставят ли пессарий на этом... |
2016-01-19, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Обвитие пуповины |
Сегодня была на УЗИ. Беременность - 34+1 неделя. У малыша обвитие пуповины (1 петля). Врач говорит, что это не особо опасно. Самое главное предупредить во время родов акушера. Стоит ли сильно... |
2016-01-19, Асия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Странные шевеления |
35 недель, по узи и ктг все хорошо, но бывает ребенок во время бурных шевелюшек, как будто трясет конечностями как тремор. Скажите, что это? Это неврология в утробе? Признак несформированной нервной... |
2016-01-19, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Беременность 27 недель |
Здравствуйте, беременность 27 недель. Делала плановое УЗИ в 22 недели.Нашли гиперэхогенный фокус 1.7 мм в левом желудочке сердца.Сходила к перинатологу, он направил сдавать кровь на ТОРЧ-инфекции и... |
2016-01-19, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Возможна ли беременность |
Здравствуйте, последние м. были 2.01.16. бт в первой фазе была 36.8. ПА не защищеныи был 10.01, 12.01 16.01. Овуляция произошла 15.01 бт 37.1 и в день овуляции были выделения пару капель чуток с... |
2016-01-19, Катя в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|