|
|
Срок беременности |
Здравствуйте. Я вам ранее задавала вопрос, какой срок ставят на первом узи, скрининге, вы ответили эмбриональный. но почему тогда у меня узи (12нед 2 дня) день в день совпадает с акушерским сроком(... |
2016-01-27, Ирина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Вероятно беременна? |
Делала 3 дня тест,1 день тест показывает 1 полоску, 2 еле-еле...2 день также...3 день утром сделала,1 полоска четкая 2я тоже так же, только чуть-чуть видна,это значит положительный??? |
2016-01-27, Регина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Тазовое предлежание плода |
Здравствуйте! Беременность 35-36 недель, тазовое предлежание плода показывало на всех узи в течение всей беременности. Врач посоветовал делать упражнения, сказал, что если через неделю не... |
2016-01-27, Мария в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
|
|
Показания доплер узи |
28.6 неделя беременности, диагноз маловодие, сделали доплер узи:
ир в артерии пуповины - 0.48
ир в правой маточной артерии - 0.42
ир в левой маточной артерии - 0.51
что значат эти... |
2016-01-26, Юлия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Отслойка плодного яйца по УЗИ |
Здравствуйте! Сегодня была в частной клинике, делала УЗИ ранних сроков беременности, сейчас 9-10 недель. Заключение: беременность 9 нед 3 дня. Отслойка плодного яйца.
В описании написано:... |
2016-01-26, Дудари в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Хочу определить дату родов |
Здравствуйте,мой врач ставит с каждой неделей разные сроки. У меня последние месячные были 30 апреля 2015 по 5 мая 2015 года. Как узнать сколько недель у меня? |
2016-01-26, Светлана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Повышенное давление при беременности |
Беременность 16-17 недель. Неделю назад на приеме у врача давление поднялось 140?80, белка в моче и отеков нет. На работе померила 132?78.Все выходные изводила себя плохими мыслями о влиянии давления... |
2016-01-26, Людмила в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Самые ранние признаки беременности |
14 декабря были месячные, по расчетам овуляция 28 декабря, 9 января пошли месячные, безболезненно и меньше по объему. Сейчас уже больше недели держится температура, вчера 25 января, сильно болел низ... |
2016-01-26, Амелия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Предполагаемая дата родов |
Мне сказали, что рожу 20 января. Я еще не родила, а по УЗИ сказали 27 января. У меня последние месячные были с 14 апреля по 21 апреля. Никаких сильных признаков нет, ребенок шевелится, все хорошо.... |
2016-01-26, Асель в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Замершая беременность |
Скажите, пожалуйста, что такое гравидарный эндометрии с кровоизлиянием и некрозом в гистологии написано по замершей беременности, мне никто не объяснил что это. |
2016-01-26, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|