Доплер на 28 неделе |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня 28 недель беременности, мне сделали доплер вот такие показатели написали:маточные артерии правая IR 0,47 СДО 1,90 левая IR 0,43 СДО 1,76 артерия пуповины IR... |
2016-01-30, лиля в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Папилломавирус |
При сдачи в лаборатории анализа было выявлено по нормам интерпретации 5.11 клинически значимая повышенная ( высокий риск развития дисплазии) и так же были обнаружены папилломавирус :,39.45.58.35.51... |
2016-01-30, Елена в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
|
|
Месячные |
Здравствуйте, у моей жены такой вопрос: у неё идут месячные пять дней, а раньше шли 12 дней, она может быть беременна или нет? |
2016-01-30, Артур в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Ложная беременность? |
Здравствуйте. С утра у меня тошнота. Вот взяла тест,а там 2 полоски.1 месяц у меня задержка. Пошла в узи, а там в матке ничего нету. Что это? |
2016-01-30, Бахар в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
|
Магний |
Здравствуйте, скажите почему разные производители магния и магний В6 (Солгар и Благомакс) пишут в противопоказаниях беременность и лактацию (так написано на упаковке)?, ведь это такой необходимый... |
2016-01-29, Маришка в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
|
Месячные после родов? |
Я родила почти 7 месяцев назад. Почти сразу же стали идти месячные. Идут обильные и со сгустками. Делала узи органов малого таза, все хорошо. Может они еще восстанавливаются? Или у меня теперь... |
2016-01-29, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Бетадин при беременности |
Врач назначил свечи бетадин от молочницы ( и лейкоциты повышены) на 16 неделе беременности. В инструкции разрешен прием его до 12 недели. Стоит ли принимать? |
2016-01-29, Вера в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Малый вес плода |
Добрый день. Мне на УЗИ поставили заключение, 31-32 нед. начальные признаки ЗВУР плода (маловесный плод), недостаточность кровотока 1Б степени. Врач назначила актовегин в таблетках. КТГ в норме. На... |
2016-01-29, Ирина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Ветрянка у беременных |
Добрый день! У меня беременность 3 недели, на первой неделе я заболела ветрянкой, но не знала что беременна, ветрянка прошла в очень легкой форме, сыпи было мало, температуры не было совсем, теперь... |
2016-01-29, Севара в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|