Срок |
Скажите пожалуйста, какая у меня сейчас неделя беременности, если последние месячные были 25 мая. Меня замучили уже неправильными расчетами |
2016-02-01, Даша в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Вес плода |
Здравствуйте.Была сегодня на УЗИ в ЖК. Размеры плода соответствуют сроку ,35-36нед. Вес плода 2800. Ровно 10 дней назад там же делали УЗИ, тот же врач, вес был 2060. Может ли малыш за 10 дней набрать... |
2016-02-01, Наташа в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Узи |
Здравствуйте! Были на узи в 32 недели и 4 дня вес у малыша очень маленький 1740 поставили по плоду срок на 31 неделю,и объём животика 260мм соответствует развитию на 30 нед. Чем это грозит,могут ли... |
2016-02-01, Эля в категории «Беременность», 8 ответ/ов |
|
|
Кровь в моче |
Здравствуйте! Уже дней 5 или 6 дней во время сна колит живот где то по бокам, похожа на кишечные колики! Сегодня была у гинеколога, она осмотрела живот сказала все в порядке, затем постучала по... |
2016-02-01, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Когда могло произойти зачатие? |
Последние м были 18.12 па был 25,29 декабря потом 02.07.10 января, сделав тест 15 января отриц, но 19 уже слабая еле заметная вторая полоска 24 января купила электронный тест он показал 2-3 недели,... |
2016-02-01, Марина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Многоводье |
Скажите пожалуйста, можно ли при многоводье ограничится ежедневным посещением дневного стационара . |
2016-02-01, лиля в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Сон плода |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Зависит ли сон плода от сна матери? Если да, то со скольки недель? 19 недель |
2016-02-01, Юлия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Живот на 35-36 неделе беременности |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая ВДМ должна быть на сроке 35-36 нед? до скольки недель живот растёт до груди? т.е. самая высокая точка ВДМ во сколько недель? и со сколько недель живот начинает... |
2016-02-01, Ирина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Что такое вуи |
Скажите у меня на одном узи сказали, что у меня вуи, но я пошла на другое и мне сказали, что всё в порядке, я сдала на уродство плода и есть ли у меня инфекция. Что мне делать мне 35 лет, я очень... |
2016-01-31, Евгения в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Ребенок мало шевелится |
У меня 28 неделя беременности, первый ребенок,мало шевелится, иногда вообще долго не ощущаю,не говоря уж о пиночках,сильных толчках.Проходила узи, сказали ,что ребенку не хватает кислородности,ходила... |
2016-01-31, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Желтые выделения при беременности. |
Здравствуйте! Я на 5 неделе беременности, у меня моментами выходят желтые выделения но совсем немного. Зуда и жжения нету во влагалище. Иногда правда побаливает то с правой стороны то с левой стороны... |
2016-01-31, Татьяна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|