Поджелудочная железа |
Здравствуйте, был белок в моче 0,3 и ацетон 1,5. Вроде согнали. Теперь назначили креон 1000 3 р в день 5 дней. Беременность 25 недель. Можно ли мне его пить и не переживать за ребёнка ? |
2016-03-22, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Курение |
Добрый день, подскажите пожалуйста, стаж курения 8 лет, мне 24 года, сейчас беременность срок 7-8 недель, лучше сразу бросить или постепенно?! |
2016-03-22, Оля в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Колит левый бок |
Бер.16 я нед. Вчера долго ходила, к обеду покалывал левый бок. Когда легла,все прошло,когда вставала-колол. Усталость? Или что то другое может быть? |
2016-03-22, Дарья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Узи |
По узи показало что размеры плечевой кости не соответствуют сроку беременности. Голова, живот соответствуют 31 неделе, а плечики 28 неделям. До этого было все в норме. Чем это грозит? |
2016-03-22, Татьяна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Беременность |
Здравствуйте,Наталья Юрьевна! У меня такой вопрос мне делали узи и оно показало,что есть плодное яйцо,но нет эмбриона по узи беременность 5-6 недель. Что это значит мне ни чего не говорят? |
2016-03-22, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Плодное яйцо на раннем сроке |
Может ли плодное яйцо на узи показаться через неделю после зачатия размером 6мм? Или же беременность наступила раньше,если раньше, то какому сроку от зачатия соответствует плодное яйцо 6 мм? |
2016-03-21, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
16 недель беременности |
Здравствуйте, скажите у меня беременность 16 недель, крутит живот периодически, потом проходит, в туалет не хочется, с чем это может быть связано? |
|
|
|
Отравление при беременности |
Ночью проснулась от тошноты и бурления в кишечнике. Сходила жидким стулом, было состояние как под наркотиком что ли. Выпила полисорб чайную ложечку. Стало легче, ночь протянула. Сейчас утром тошноты... |
|
Недобор веса |
Сейчас 23 неделя беременности. Встала на учет с весом 68 кг при росте 156. До 20 недели потихоньку вес набирала. 04.03 было взвешивание 70 кг, а теперь будет взвешивание 24.03, а по домашним весам я... |
2016-03-21, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Подтекание вод? |
Добрый день!Подскажите, как правильно определить подтекают ли околоплодные воды? И могут ли они подтекать на 22-ой неделе беременности? Или маленький срок для этого?
Дело в том, что уже почти... |
2016-03-21, Екатерина в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Нормы УЗИ по сроку |
Здравствуйте! скажите все ли хорошо с моим малышом по сроку беременности? Первый день последней менструации 6 августа 2015. УЗИ делали 14.03.2016. Неделя беременности 32.
Бипариетальный размер (БПР,... |
2016-03-21, Евгения в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Угроза выкидыша |
Здравствуйте! У меня такая проблема, беременность 6-7 недель, попала в больницу с кровотечением, как поступила, сделали капельницу,потом долечивали дюфастоном 3 р.в день.В пятницу выписали, с субботы... |
2016-03-20, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Гидроторакс |
Срок 33 недели, на узи обнаружили правосторонний гидроторакс плода за счёт чего поджато правое легкое. Чем это грозит малышу? Можно ли надеяться на лучшее? Спасибо |
2016-03-20, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|