Боли |
Здравствуйте,у меня задержка 7 дней,купила тест положительный, но живот болит, поясница тоже,грудь до ужаса болит.к врачу собираюсь,но сейчас нету возможности. Проконсультируйте пожалуйста . |
2016-04-26, Виктория в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Сколько недель |
Скажите пожалуйста, у меня 26 сентября до 28 сен были месячные, сколько недель у меня и когда мне примерно рожать? |
2016-04-26, Эльмира в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Кальций |
Напишите пожалуйста, какой кальций лучше кальцимин или кальций никомед, врач говорит или тот или этот. По 1 т 2 р з в день |
2016-04-25, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
28 недель |
Три дня назад ночью пропоносило и рвало, предположила что йогурт был плохой (стоял открытый в холодильнике больше суток). Через день повторилась ситуация только без рвоты. На следующий день постоянно... |
2016-04-25, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Середина цикла |
Здравствуйте, у меня середина цикла и четвертый день коричневые выделения, что это может быть? может ли это быть беременностью? |
2016-04-25, Надежда в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Понижение температуры |
Здравствуйте! У меня 25- я неделя и всю беременность температура держалась 37.2, а уже несколько дней к вечеру, она резко падает до 36.2- мне холодно, трясет. Это нормально? Может на что-то сдать... |
2016-04-25, Наталия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Укорочение конечностей |
Здравствуйте ,мне поставили диагноз микромелия конечностей, голень на 26 недель, плечо на 26 недель , бедро и предплечье 27 нед. У меня 30 недель. Вообщем я в ужасе!! Что мне делать?? Пожалуйста... |
2016-04-25, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Подтекание вод |
Здравствуйте, сегодня целый день на ежедневной прокладке мокро, вокруг прокладки на трусиках тоже влажно, может ли это быть подтекание вод? |
2016-04-25, Анна в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
УЗИ |
По УЗИ плодное яйцо 5мм,желточный мешок -2 мм это какому сроку соответствует? |
2016-04-25, Елена в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Бандаж |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с какого срока нужно носить бандаж? Как правильно носить и сколько времени в день? Можно ли носить бу бандаж? Нужно ли носить, если нет болей в спине, но есть полное... |
2016-04-25, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Шевеления на 22 неделе |
Наталья Юрьевна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, срок беременности 21 неделя и 5 дней, шевеления ребенка начала чувствовать где-то с 18 недели, с 20 недели шевеления более-менее регулярные, но... |
2016-04-25, Елена в категории «Беременность», 4 ответ/ов |
|
|
|
Хофитол |
Беременность 7-8 недель,беспокоит постоянное чувство тошноты, особенно после 15,00 ч.,обильное слюноотделение,слабость ,головная боль и давление низкое 100?70. Хотя норма моя 120?80. Что можно... |
2016-04-24, Шолпана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Отеки |
Беременность 31 неделя, набрала 1400 за неделю,врач говорит, что отеки внутренние .Чем это опасно для ребенка? |
2016-04-23, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|