|
болит живот |
здравствуйте,я вам уже писала беременность 5-6 недель,лежала десять дней в стационаре,мазало немного,через три дня мазать перестало.меня сегодня выписывают,а боли в низу живота и в пояснице не... |
2016-07-22, Настя в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
беременна или нет |
Месячные каждый месяц 4 числа регулярно, секс не зашищеный ну муж себя вроде контролирывает сейчяс состояние ужасное апатия слабасть даже ввруках делоть нече не хочю тошнит что это токое скажите мне... |
2016-07-22, Анна в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
|
|
|
коричневые выделения |
11недель беременности. Сегодня вечером увидела коричневые выделения. Живот не тянет и не болит,в области яичника ощущения как при месячных. Вызывать ли скорую или можно просто завтра к врачу? |
2016-07-21, Надежда в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
беременна ли я |
Не могу понять что со мной беременна ли я. У меня головокружения есть.потемнения в глазах. Тошната была и рвота. Тянули живот.спину.постоянные скопление слюни во рту не понятные. Тест не делала. Еще... |
2016-07-21, любовь в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Водянистые выделения |
Здравствуйте! У меня 39 недель.вот уже 4 дня у меня прозрачные водянистые выделения.поставила прокладки для опредления околоплодных вод, но они оставались желтыми.участковый гинеколог назначила свечи... |
2016-07-21, Марина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
свечи Полижинакс |
Здравствуйте.Назначили свечи Полижинакс.Воспалительный мазок.Жалоб нет. Срок беременности 36 недель. Стоит ли их принимать. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо. |
2016-07-20, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Беременность и лечение зубов |
Здравствуйте.
О том , что беременна не знала.Лечила зуб и при этом мне делали обезболивающий укол.Может ли это как то повлиять на развитие ребенка.
На тот момент было недели 5-6.
|
2016-07-20, Галина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Низкая имплантация |
На узи срок 4 недели, в полости матки, в нижней трети одно плодное яйцо, соответствует 4 неделям беременности. Сильные боли в животе, отправили домой, сказали попить ношпу, и ждать пока будет... |
2016-07-20, Лада в категории «Беременность», 4 ответ/ов |
|
|
Пол ребенка |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности узи может показать пол ребенка! |
2016-07-20, Татьяна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
беременность |
Здравствуйте. Последние месячные были 11 июня, месячные регулярные. Половой акт был 26 июня,задержка месячных 10 дней, но тест показывает отрицательно. Возможна ли беременность? |
2016-07-19, ксения в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Ноющая боль на 8 неделе беременности |
Добрый день! Меня сопровождает 2-3 раза в день ноющая боль внизу живота, средняя продолжительность 30-45 мин на 1 раз. Я пью утрожестан и фол. кислоту. Выделений никаких нет. Стоит ли мне переживать... |
2016-07-19, Кристина в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|