|
Норма шевелений |
Нам 29-30 недель. Малышка может на день затихать. Это считается нормой? Еще меня пугает, что мы спокойнее других деток. На воздухе бываем, правильно питаемся, отдыхаем. С чем это может быть связано?... |
2016-01-21, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Когда забеременела? |
Здравствуйте, помогите рассчитать, в каком месяце забеременела. Сейчас у меня примерно 26 недель. Последние месячные были где-то 15 июля... А в августа полоска появилась бледная на тесте |
2016-01-21, Екатерина в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
|
Задержка 6 дней |
6 день задержки,неделю назад ходила на узи,сказали 90% того, что беременная, сказали прийти через неделю для проверки,пришла врач, сделала узи, сказала беременности нет. Болит живот,тянет... |
2016-01-21, Настя в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Сколько до родов? |
Здравствуйте. Срок 38.4 недели. Сегодня была у гинеколога, она сказала что шейка пропускает кончик пальца,живот уже опустился неделю как, так же начала отходить пробка. Через сколько я могу родить? |
2016-01-21, Юлия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Плановое кесарево сечение |
Здравствуйте, у меня вторая б.34 недели,мне 33 года. У меня очень большой живот, высота матки 40 см. Тазовое прилежание. Мне очень тяжело ходить,давит вниз,болит спина. Выйти до магазина для меня... |
2016-01-20, Татьяна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Четвертая неделя беременности |
Здравствуйте, у меня 4 акушерская неделя беременности. Был токсикоз,сейчас нет,Побаливает поясница, особенно с правой стороны. Иногда колет в матке.О беременности узнала на приёме у... |
2016-01-20, Юлия в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
|
|
|
|
|
Возможна ли беременность? |
Здравствуйте.У меня 7 января был последний день месячных и в тот день 7 января был секс, сегодня 20 января, меня тошнит, рвота и изжога подступает, наверное я забеременела? |
2016-01-20, Юля в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
|
Я беременна или нет |
2 недели назад у меня был интим с мужем и он в меня кончил, после чего на 2 день у меня тянет в низу живота, тошнит, но не могу, температура 37-37.3, тянет ко сну, раздражительность, усталость,... |
2016-01-20, Регина в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Умеренное многоводие |
Мне ставили в 20 нед. на узи умеренное многоводие, на почти 24 нед. сделала повторно узи, немного прибавились. Были 183, сейчас 199. Что делать, пока гинеколог ничего не назначала но переживаю очень.... |
2016-01-20, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|