8 день задержки |
У меня 8 день задержки, я сделала тест и он показал положительный результат, мне прописали фолацин, магне В6, витамин Е, скажите пожалуйста, мне их пить или повторно делать тест? А может сходить на... |
2016-01-27, Меседу в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
Температура 37,1 |
На пятой неделе беременности, болит голова, в обед была температура 37, ломало тело. К вечеру поднялась 37.1, пила чай с медом, результатов пока нет. |
2016-01-27, Марина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Объем живота |
Мой рост 163 см, вес до беременности был 68 кг, сейчас 75 кг. Объем талии до беременности был 67 см. Маловодия нет. Сейчас у меня будет другой врач, мой в отпуске. С новым врачом еще не встречалась.... |
2016-01-27, Таня в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Боли в животе на раннем сроке |
Здравствуйте! Беременность 15 недель, немного побаливает низ живота,как будто тянет, нет ни кровотечения, ни других опасных выделений. Когда лежу все в норме. Боль чувствую, когда сижу или стою.Что... |
2016-01-27, Ангелина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Акушерский или эмбриональный? |
Ещё раз добрый день! Вы пишите, что первый скрининг срок показывает эмбриональный. Почему тогда отправляют в акушерские недели и сроки, что на узи, что акушерские совпадают. У меня 34 недели и все... |
2016-01-27, Ирина в категории «Беременность», 30 ответ/ов |
|
|
|
|
|
|
Пренатальный биохимический скрининг |
Добрый день! Помогите разобраться в биохимическом скрининге.Нормальные ли показатели анализа? Женщина, возраст 29 лет, беременность на момент сдачи анализа 12 недель 4 дня. По Узи ктр 55,0 мм, твп... |
2016-01-27, Ирина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Это поздний токсикоз? |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Беременность 18-19 недель. На 15-16 появилась слабость, недомогание, предобморочное состояние, тошнота... Иногда доходит до рвоты. Что это может быть? |
2016-01-27, Катерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Опущение задней стенки влагалища |
У меня опущение задней стенки влагалища после родов. Какую операцию можно сделать, чтобы все восстановилось? Упражнения Кегеля делаю, стало получше, но хочется уже избавиться от этого недуга. |
2016-01-27, Елена в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|