|
Пол малыша |
Добрый день. У меня беременность 12 недель,беременность первая. Хотела узнать можно ли на таком сроке узнать пол малыша 100%. Или еще слишком рано? |
2016-04-20, Рена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
|
Выделения на 26 неделе |
У меня выделения то желтые, то просто бесцветные, но с каждым днем прокладки приходится все чаще менять...анализы сдавала на инфекции-ничего нет. Врач говорит что ничего страшного, если не течет по... |
2016-04-19, Евгения в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Боль в пояснице и ногах |
Здравствуйте, срок 35 недель ,вторая беременность. Второй день ноет поясница (отдает в крестец) и болят икры ног, живот иногда входит в тонус, давление поднималось до 130 (мое давление до... |
2016-04-19, Инга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Ноет шов |
Добрый вечер! Первые роды закончились экстренным кесаревым, сейчас вторая беременность через 4 года. Очень часто поднывает внизу живота, тонуса нет, врач говорит, что это все из-за шва. Действительно... |
2016-04-18, Анна в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Покраска волос при беременности |
Здравствуйте. Можно ли покрасить волосы Кастинг-кремом без аммиака ?Лореаль? в 1-ом триместре? Есть ли тератогены в составе этой краски? Беременность 7 недель. Волосы средней длины. Спасибо. |
2016-04-18, Жан в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Геморрой |
33 неделя беременности мучает геморрой уже 4 день, лечусь свечами натальсид и мазью гепариновой, но облегчения нет. Что делать подскажите |
2016-04-18, Камилла в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Возможна ли беременность? |
Доброго времени суток! У меня должны были пойти кд 13 апреля, но их нет (задержка на 4 дня уже). Сегодня болела голова (затылок), как бы стреляло. Постоянно хочу есть. ПА примерно каждую неделю,... |
2016-04-17, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Кровяные выделения на сроке 9 недель |
Здравствуйте, последние "месячные" были 13 февраля. Сейчас 9 недель беременности. На учёт встану только в конце апреля. Теперь проблема:уже неделю кровит ,началось все с коричневой мазни, в перемешку... |
2016-04-17, Лина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Беременна или нет |
За последнее время половые акты были в ноябре 2015 года и 13.02.2016 месячные идут, были 20.02, 22.03 боюсь что забеременела, сделала 7 тестов разной фирмы и в разное время и все на 1 полоску (... |
2016-04-17, Лиля в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Замершая беременность |
Год назад была замершая беременность, после восстановления организма не получается забеременеть и тестами вычисляла день овуляций, но с УЗИ не совпадает, что делать я уже не знаю а ляльку хочется. |
2016-04-17, Юля в категории «Беременность», 9 ответ/ов |
|
ЗВУР |
Подскажите пожалуйста, в 31 неделю была на приеме у врача, высоту матки насчитали 28. По узи ребенок 31 неделя и 4 дня вес 1700, гипоксии нет. Плацента 2 степени неоднородная. Врач говорит звур.... |
2016-04-17, Оксана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Показания к ПКС |
Здравствуйте. У меня миопия -6, но с сетчаткой все хорошо, варикоз (чуть длиннее 10 см) на ноге, но на узи нашли тройное обвитие и сказали,что скорее всего плод будет большим. По сочетанию всех... |
2016-04-16, Наталья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Маловодие |
У меня по узи поставили 32 недели, а по расчетам 33, по месячным не сходится,последние были 22,08,15,поставили диагноз маловодие,как это страшно на этом сроке или нет? |
2016-04-16, Алена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|