|
Беременность и ларингит,грипп |
Здравствуйте,у меня задержка небольшая,возможна беременность,т.к.был па сразу после овуляции. Ребенок желанный,но я переживаю,что могу навредить ему. Младшая дочь болеет неделю,у нее ларингит,скорее... |
2016-03-18, Светлана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Преждевременное старение плаценты |
Добрый день. По узи срок 34н и 3 дня, степень зрелости плаценты 2. Доктор сказала что это плохо и нужно ставить капельницы,на сколько это плохо? Статьи в интернете говорят, что с 34 нед степень... |
2016-03-18, Юлия в категории «Беременность», 5 ответ/ов |
|
|
Средство от молочницы для мужчины |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я беременная, появилась молочница, врач назначила свечи, но у меня вопрос касается мужа, какое средство ему можно использовать для профилактики заражения... |
2016-03-18, Оля в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
Тянущие боли |
Сейчас 24 неделя. Был тонус, пропила магне в6 10 дней, за это время поставила 4 свечки нохши. После легкой уборки в квартире стало сильно тянуть низ живота и возле яичников, тянула спина. Все это... |
2016-03-18, Еленс в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Мазок на флору |
Беременность 18 недель..в мазке на флору:эпителий большое кол-во во влагалище,в цервикальном канале 4-8-6,лейкоцитов в цервикальном канале 13-18-15,во влагалище 1-0-2,микрофлора коковая... |
2016-03-18, Ирина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Беремена или нет |
У меня в феврале была задержка четыре дня, потом пошли за то в этом месяце в марте, идут 6 дней уже! а так шли раньше 3.4 дня и все! что это расскажите!!!!! |
2016-03-17, Наталья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Температура в первом триместре |
Здравствуйте! У меня 7я акушеская неделя беремености.Температура 37,0,к вечеру поднимается до 37,2,никаких симпомов болезни кроме озноба и ощущения что вдыхаю холодный воздух,хотя дома не холодно) то... |
2016-03-17, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Эуфиллин при беременности |
Здравствуйте! Срок 34 недели,за последнюю неделю прибавка в весе на 1.1 кг. Хотя дома весы показывают меньше. Пью бруснивер, но количество выделяемой мочи днем намного меньше, чем ночью. Врач пописал... |
2016-03-17, Юлия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Можно красить волосы? |
Здравствуйте Наталья Юрьевна! У меня 13 недель беременности. Слава богу все идет хорошо. Я сама брюнетка от природы. Но уже лет 10 осветляю волосы на несколько тонов. Последний раз окрашивалась перед... |
2016-03-17, Гульмира в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
УЗИ 34 недели |
Добрый день.Сделала УЗИ на сроке 34 недели, большая цистерна 3мм, в заключение написали уменьшение размеров большой цистерны головного мозга плода,а через день переделала УЗИ написали 0,68 что в... |
2016-03-17, Кристина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Боль в ухе |
Добрый день, у меня четыре дня был насморк и кашель пару дней мокрый, на фоне того что я сморкалась у меня сегодня появилась боль в ухе, что мне сделать. У меня беременность 36 недель. |
2016-03-17, Марина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|