Пониженный ттг |
Здравствуйте. У меня узловой зоб. Сдала анализ ТТГ на 13 неделе, результат 0.1094. Эндокринолог посоветовала есть морские продукты. Чем грозит такой результат ТТГ и нужно ли какое то лечение. |
2016-06-22, Наталья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
шевеления |
Здравствуйте,беременность 32 недели малыш всю беременность пинается только возле пупка или по бокам,когда у большинства моих знакомых пинают под грудью.последний раз на 26 неделе по узи говорили что... |
2016-06-22, Эльза в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
|
|
|
|
я беременна? |
31 мая, с мч был петтинг,он водил по моим шортам своим органом, после-заметили пятно на моих шортах, грудь набухшая, за это время были проблемы с печенью, так-же,сегодня вроде второй день задержки... |
2016-06-21, Маша в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Насчёт укол Церукал |
Зарастайте мне врач припесала укол Церукал от тошнаты таксикозы, 1раз в день , вот я их принимала , но сегодня чисто случайно прочитала в гугле что противопоказано для беременных ,у меня первое три... |
2016-06-20, Айпери в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Маленький живот |
Здравствуйте Наталья Юрьевна! У меня 26недель. Беременность первая. Волнует такой вопрос: у меня почти 6ой месяц заканчивается. Но живот у меня маленький. На 2ом скрининге, на сроке 20 недель врач... |
2016-06-20, Гульмира в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Родовой сертификат |
Добрый день, по живу в одном городе где и наблюдаюсь, но после родов необходимо вернуться в родной город на месяц,чтобы оформить документы на ребенка, хотела оформить ребенка в поликлинике там же,... |
2016-06-20, Айгуль в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
краснуха под вопросом |
Добрый день. Вопрос очень тревожащий: на 12 анализ на краснуху: IgG (положит) IgM (положит), Авидность 86%. Через две недели пересдала кровь: IgG (положит) IgM (положит), Авидность 97%. Сама в... |
2016-06-20, Яна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Могу ли забеременеть? |
Добрый день!я очень волнуюсь хочу вам задать такой вопрос мы смоим парнем занимались так скажем анальным сексом он меня не лешал девственности но своим половым органом входил чутуть и терся об меня я... |
2016-06-20, Лена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Беременность и флюорография |
не зная о беременности , на сроке где то 4 недели сделала флюорографию. Теперь переживаю за последствия. Какие они могут быть? Может лучше аборт? У меня сейчас 8 неделя, на узи показало отслоение... |
2016-06-19, Светлана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Беременна или нет |
Две недели была задержка месячных, пошли месячные но шли менее обильно и на несколько дней меньше, да и закончились резко. Первый тест во время месячных показал отрицательный результат. Но живот... |
2016-06-19, Света в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Ускорение родов |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня срок 39 недель и 1 день, можно ли как то ускорить роды? Просто уже нет сил ходить, боюсь что не рожу вовремя... |
2016-06-15, Светлана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Мазок |
Здравствуйте. Родила 3 месяца назад, проверялась у гинеколога все хорошо. Сдала мазок, пришел результат: Палочковая флора и эпителий плоский в большом количестве. Это плохо? |
2016-06-15, Марина в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|