Ветрянка |
Здравствуйте! Можно ли сохранить беременность, если беременная заболела ветряной оспой на первом месяце беременности? |
2016-07-13, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
здравствуйте.мы с мужем хотим мальчика. |
мы с мужем давно мечтаем о мальчике но родилась дочь теперь прошло 3 года собираемся за мальчиком.но боимся что опять будет девочка у меня уже две дочири а надо чтоб был мальчик.что нужно для этого |
2016-07-13, татьяна в категории «Разное», 1 ответ/ов |
|
беременность |
здравствуйте скажи те пожалуйста возможна ли беременность есть незащищеггый па был 3 июля а 4 июля пришли месячные тест отрицательный. потом 9 июля был не защищенный па тест пока не делала цикл у... |
2016-07-13, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Степень старения плаценты |
Здраствуйте, Наталья Юрьевна! Подскажите, пожалуйста. Беременность 38 недель. 5 дней назад из ЖК отвезли в роддом с подозрением на гипоксию плода по результатам КТГ (врачу не понравилось что не было... |
2016-07-13, Катя в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Волевая кислота |
Добрый день !
В данный момент я нахожусь в другом городе и не могу посетить своего гинеколога ,а местный сказал что мне нужно доза поболше по сколько мне 40уже .
Срок беременности 5 недель,уже... |
2016-07-12, Лианна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Цистит |
Здравствуйте. Возможна беременность, мес должны пойти через 3 дня, уже 2день мучает цистит, сегодня заметила чуть кровь в моче, к чему могло бы это быть |
2016-07-11, МАДИ в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Йод |
Пью фемибион 1. Срок 9 недель. Врач назначила дополнительно еще йодомарин 100. Так ли это необходимо? |
2016-07-11, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Ббеременность |
Здраствуйте у меня 8 нед беременность болит живот сильно и понос. Выпила смекту и ношпа? Что это можеть быть? |
2016-07-11, Гулзия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
задержка |
У меня задержка но я делала 2теста они показывают отрицательный ответ |
2016-07-11, Елена в категории «Разное», 1 ответ/ов |
|
|
Плацентомегалия |
Здравствуйте, подскажите как быть. На 2м УЗИ показало плацентомегалию с умеренным маловодием,врач назначила антибиотик (амоксиклав) и куралтин, на ранних сроках перенесла ОРВИ,также постоянное... |
2016-07-11, Юлия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Боюсь что беременна( |
Здравствуйте еще раз! Полтора месяца назад, у меня пошли первые месячные, во время их я мастурбировала себе. Когда они заканчились, у меня вырос живот немного, как у беременной на раннем сроке , чуть... |
2016-07-11, Натали 2 в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
отмена утрожестана |
ДОбрый день! На сроке 4 недели появились кровяные пятна на белье, положили на сохранение, назначили утрожестан 400мг⁄сут вагинально. Сейчас 7-я неделя, выделений нет, когда можно начинать... |
2016-07-11, Эля в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Алергия |
Здравствуйте! Я на 36 неделе беременности, какие капли или таблетки можно пить от аллергии?! Спасибо! |
2016-07-10, Юлия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
киста желтого тела |
Здравствуйте, я ходила к врачу она меня посмотрела и сказала что у меня киста желтого тела.и выписала мне дюфастон на УЗИ еще не ходила это очень опасно! А то она меня так напугала |
2016-07-10, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|