Обильные месячные у дочки |
Подскажите пожалуйста моей дочке 12 лет, месячные начались в 11 лет и с тех пор идут очень обильно, что-то похожее на кровотечение. Продолжительность составляет 5-7 дней .Скажите пожалуйста... |
2016-02-29, Виктория в категории «Здоровье», 1 ответ/ов |
|
Беременность? |
Скажите пожалуйста, почему у меня раньше времени пошли месячные и шли всего лишь один день, а должны три, и после этого пошла водичка из груди, когда надавишь на сосок и тошнит немного. |
2016-02-29, Наталья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Локализация плаценты |
На УЗИ в 20 недель поставили локализацию плаценты "задняя стенка,боковые стенки, левый трубный угол, нижний край достигает внутреннего зева"
Чем это чревато? Сейчас 26 недель и после длительных... |
2016-02-28, Юлия в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Боли внизу живота |
Здравствуйте, беременность 40 недель пдр на 29 февраля,ночью 28 февраля болел живот снизу,болел на протяжении пяти часов и все сильнее с каждым разом,но когда заснула и проснулась боль прошла... |
2016-02-28, Ксения в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Витамины |
Здравствуйте,у меня 8 неделя беременности. Не могу подобрать комплекс витаминов. От Элевит у меня диарея,а от Витрум высыпает лицо. Подскажите,может какой-то аналог есть? |
2016-02-27, Светлана в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Роды |
Скажите пожалуйста,у меня 39 недель и 1 день,временами каменеет живот,и отходит слизь маленькими кусочками,а конкретных позывов в роды нет,очень переживаю,в 40 недель сказали ехать в роддом, если не... |
2016-02-27, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
УЗИ |
Узи делали на 13 день цикла, эндометрий соответствовал 2 фазе цикла,а миометрий слегка диффузно неоднородный, что это может из-за чего ? Скажите пожалуйста |
2016-02-27, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Маленькая температура |
Здравствуйте! Очень прошу, подскажите, что нужно делать, и нужно ли, если уже неделю на сроке 35 недель , неделю как по вечерам подымается температура, и каждый вечер по разному от 37.0 до 37.3 ?... |
2016-02-26, Инна в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Овуляция |
Была менструация 16.02.2016 продолжительность 5 дней,следующая менструация 15.02.2016,цикл получается 25 дней.Когда должна быть овуляция? |
2016-02-26, Виктория в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
Боли на 38-39 неделе |
Здравствуйте, подскажите у меня 38-39 недель, внизу болит когда хожу, ребенок шевелится, но боли ужасные, болит именно матка это нормально? Но это не схватки. |
2016-02-26, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Овуляция и беременность |
Здравствуйте, Наталья Юрьевна! В очередной раз прошу вашего совета. Сдала мазок на флору, лейкоциты 100. Врач назначила вагинальные свечи Гинокапс № 10 во влагалище на ночь, диклофенак свечи № 6 в... |
2016-02-26, Наталья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Проблемы грудного вскармливания |
Здравствуйте.у меня был застой в груди и температура 40.Через сутки я рассцедилась самостоятельно.Прикладывала гель караваева. Массаж и кормила малышку в позе из под мышки.Думала все, закончилось,но... |
2016-02-25, Анастасия в категории «Здоровье», 1 ответ/ов |
|