Простуда |
Здравствуйте!поскажите чем можно подлечиться!к терапевту смогу обратиться только через недельку.сейчас 26-я неделя,беспокоит насморк и кашель,появляющийся приступами закашливания особенно по... |
2016-06-27, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Трудно дышать |
Добрый вечер!!!У меня 32 неделя беременности,где то 1,5 мес. назад стало тяжело дышать.Что это может быть?И как с этим бороться? |
2016-06-27, Наташа в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
глухота |
По всем описаниям 32 недели ребенок слышит в утробе ,реагирует или вздрагивает а у меня это отсутствует при резких звуках говорит ли что ребенок родится глухой и еще у меня тазовое предлежание что... |
2016-06-27, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Аллергия на лице |
Здравствуйте Наталья Юрьевна! Такая проблемка: у меня до беременности лицо было чистое, без прыщей, без каких-либо изъянов. Сейчас я на 28неделе. Примерно неделю назад лицо, а именно щеки начали... |
2016-06-27, Гульмира в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Результаты третьего УЗИ |
Здравствуйте! Были с мужем на третьем УЗИ, срок 33 недели 1 день.
По результатам размер плода соответствует 34 неделям 1 дню.
Волнуют размеры боковых желудочков мозга - 9,8 мм, длина большой... |
2016-06-27, Аня в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Контрацепция |
Добрый день,хотела бы узнать какие ок кроме чарозетта и лактинет можно применять при гв? А так же какие свечи можно использовать для контрацепции? |
2016-06-27, Екатерина в категории «Здоровье», 1 ответ/ов |
|
стоит ехать в роддом |
Периодически болит живот и поясница,в выделениях появились кровяные прожилки.Срок 40 недель и 2 дня,в роддом по скорой пора или ждать утра? |
2016-06-27, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
прием лекарств |
Мне врач назначила утрожестан 200 вагинально на ночь. Срок 7,5 недель принимаю2 недели. Анализ на прогестерон мне не делали. Делали вагинально УЗИ сказали что тонус матки. Как долго надо будет... |
2016-06-26, Оксана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Моя беременность |
Я сейчас на 17 недели. Мне делали скрининг 30 мая и последний раз кровь тоже брали 30 мая. Мне говорили что на 16 недели все сдают 2 скрининг, но врач мне так и не назначил не чего. Ещё я на 9 недели... |
2016-06-26, Анастасия в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
беременость |
добрий день скажите прошу вас 25дней задержки на узи нечево невидно говорят можит срок маленький или нарушение цикла тест отрицательний заранее спасибо :::очень хачю малиша
|
2016-06-26, яна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Швелений |
Здравствуйты у меня к вам вапрос беременность 25-недельных спена балет а днём швелений не чувствую ноч сплю с спиной чувствую это нормальна атвитьти мне пожалуйста спасиба!!! |
2016-06-26, Шахноза в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Кишечная палочка в мазке |
Здравствуйте! В 15-16 недель попала в больницу с заоболоч.гематомой. взяли мазок из ц⁄к на флору. Обнаружили обильный рост кишечной палочки. Кололи цефазолин 7 дней. В 22-23 недели сдавала... |
2016-06-26, Дарья в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
|
выделения |
было кс лохии шли 3недели а сейчас мажет,обхожусь ежедневной прокладкой.не мало ли 3недели для выделений а то обычно говорят что у некоторых месяц или 2идут,а у меня просто мажет сейчас. |
2016-06-26, ксения в категории «Здоровье», 1 ответ/ов |
|
Молочница |
Здравствуйте,меня пол года мучает молочница,сначала не обращала на это внимания,так как она не доставляла никакого дискомфорта,но месяц назад я сходила к гинекологу,он мне приписал дорогие све... |
2016-06-26, Виктория в категории «Здоровье», 2 ответ/ов |
|
Поперечное предлежание |
Здравствуйте Наталья Юрьевна! У меня сегодня началась 28ая неделя беременности! Когда ложусь спать на каком бы боку не лежала - ребенок начинает толкаться. Приходится менять положение и в основном он... |
2016-06-26, Гульмира в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
Прием утрожестана |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я сейчас вставляю вагинально утрожестан 100 мл 2 раза в день, а можно ли использовать 200 мл утрожестана один раз в день перед сном? |
2016-06-25, Олеся в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Задержка |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня задержка уже 5 дней,тест отрицательный!!! Как быть??? |
2016-06-25, Татьяна в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
Молочница и беременность |
Добрый день,у меня началась 5 дней назад задержка,сделала тест-показало 2 полоски,вместе с этим пришла и молочница!к врачу не попасть все в отпусках(я в маленьком городе живу).Подскажите что можно... |
2016-06-25, Ляна в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|