Миома во время беременности |
Здравствуйте, я беременна сроком 12,4 недели, вчера была на УЗИ, доктор сказал миома 18*12мм, с ребеночком все хорошо, соответствует сроку беременности, что делать мне? Ребёнка очень хочу. Какие... |
2016-01-22, Алена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Как спать беременной? |
Прочитала, что беременной нельзя спать на животе и спине. Ну на животе понятно, а на спине с чем связано? У меня срок 17 недель, на спине лежать вполне комфортно. |
2016-01-22, Елена в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
|
|
|
Плановое кесарево сечение |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда мне нужно ложиться в роддом на плановое второе кесарево, если пм были 7 мая 2015. Мой гинеколог ставит мне 36 недель на 25 января,но по моим подсчетам... |
2016-01-22, Регина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
|
|
|
Маленький живот при беременности |
Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам? 26-27 недель беременности и у меня маленький живот, до беременности я весила 80 кг, а сейчас вешу 81 кг,может ребенок в тазу быть из-за такого живота? |
2016-01-21, Ира в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Какая вероятность беременности? |
За день до месячных был ПА, всё было сделано во внутрь. Месячные пришли,протекали как обычно. Но после окончания немножко вздулся живот. И стал почему-то твердым. Это очень сильно ощущается и... |
2016-01-21, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Как правильно кормить новорожденного |
Ребенку 5 дней. В роддоме заставляли будить и кормить через каждые 3 часа, следовательно я практически не спала все 4 суток. По часу из этих 3. Бабушка, которая акушерка сказала, что ночью у ребенка... |
2016-01-21, Александра в категории «Здоровье», 0 ответ/ов |
|
|