Замершая беременность |
Скажите, пожалуйста, что такое гравидарный эндометрии с кровоизлиянием и некрозом в гистологии написано по замершей беременности, мне никто не объяснил что это. |
2016-01-26, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Беременна ли я? |
Здравствуйте, помогите очень хочу ребенка, сделала тест на Б до задержки, показ 2 полоски, но вторая не очень яркая, сейчас задержка 3 дня, тест не делала грудь выделяется молозива только с одной, не... |
2016-01-25, Валентина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
После родов |
Здравствуйте. После родов 2 недели. Крови уже нет дней 5. Сегодня стало опять мазать и выходит какая-то злись. Нормально ли это? Роды прошли хорошо, разрывов нет, матка сокращалась хорошо |
2016-01-25, Татьяна в категории «Здоровье», 1 ответ/ов |
|
|
Генетические отклонения |
Носовая кость 3,3. Твп2,4. Реверсные значения в венозном протоке. Боюсь что это генетическое заболевание(((. Через 5 дней еще узи. Реверс не подтвердился. Мне 41 год 3 роды будут |
2016-01-25, Оксана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Принимать ли утрожестан |
Была у врача, срок 3 недели, ничего не беспокоит, она выписала утрожестан пить на ночь по одной таблетке. Типа гормональный для сохранения беременности на всякий случай. Читаю отзывы, их почему то... |
2016-01-25, Anna в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Когда могу родить? |
У меня 39,3 недель последние 2-3 недели выходит понемногу белая слизь и подтекают воды. А сегодня весь день прихватывает низ живота и поясницу, живот не опускается. |
2016-01-25, Елена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Инфекция при ранней беременности |
Добрый вечер! Два дня назад ездила в Москву, сегодня утром ощутила лёгкую боль в горле, сейчас температура 37 и 3, небольшая слабость, слегка ломает тело и сердцебиение. Очень хотела бы узнать не... |
2016-01-25, Мария в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Прострелы в промежности |
Бывает как прострелит, даже идти и стоять больно,и до тех пор пока не присяду или прилягу,тогда проходит.А когда вне дома нахожусь вообще беда,идти приходится мелкими шажками аж до слез и живот... |
2016-01-25, Надежда в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Укороченная шейка матки |
Здравствуйте, сходила сегодня на узи матки 26 мм, у меня 35 неделя беременности, зев закрыт. Сказали ложиться в больницу. Скажите, неужели так все плохо? Нет желания там лежать больше нервов потрачу . |
2016-01-25, Дарья в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Беременность 19-20 недель и ветрянка |
Ребенок заболел ветрянкой, как только обнаружили высыпания, сразу (через 5 минут) отправили к бабушке))) И вот 16 день и у меня начались первые высыпания. Температура 37.4 в первый день высыпаний... |
2016-01-25, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
КТГ на 8 баллов |
Здравствуйте.Сегодня ходила на ктг (беременность 35 недель), ктг на 8 баллов. Врач сказала есть легкая гипоксия,направили на доплер. А разве 8 балов это плохо? |
2016-01-25, Альбина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|