|
41 неделя роды не начинаются |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда мне рожать? Срок 41 неделя,болит живот, выделения белослизистые уже как 3-4 недели,когда полежу болит лобок,понос был тоже 3-4 недели назад,каменеет живот, но... |
2016-02-09, Любовь в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Какие обследования мне пройти? |
Здравствуйте.у меня на 3 неделе случился выкидыш...сделали узи, сказали, что все хорошо...из-за чего могло случится? И какие обследования мне пройти, чтобы предотвратить выкидыш? |
2016-02-08, Лиза в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Последствия от лекарства |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие последствия в родах при приеме гинипрала? У всех они бывают (плохая родовая деятельность )срок 18 недель, не знаю сколько назначили пока еще пью. |
2016-02-08, Светлана в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Беременна? |
Здравствуйте,у меня такая проблема, месячные шли нормально, но в декабре должны были прийти 5, а пришли 16, продолжительность 3 дня, всё это время месячных не было,пришли 7 февраля. Что это может... |
2016-02-08, Алёна в категории «Беременность», 2 ответ/ов |
|
|
О приеме Утрожестана |
Добрый день! У меня беременность 16 недель. На 5-ой неделе попала в больницу с сильными болями, оказалась гематома 45*47 мм, выделений не было никаких. Пила каждый день 200 мг Утрожестана. При... |
2016-02-08, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Могу ли я быть беременной? |
Секс был в:понедельник,пятницу и субботу на прошлой неделе.Мужчина всегда кончал в меня.И сегодня на нижнем белье показались кровянистые выделения.Могу ли я быть беременной? |
2016-02-08, Аня в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Капли крови |
Здравствуйте,беременность 37 недель с утра при походе в туалет обнаружила капли крови и небольшие белые сгустки выделений, что может быть? |
2016-02-08, Ксения в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Хочу забеременнеть но не получается |
Здравствуйте, мы с мужем уже год планируем ребеночка но все никак не получается. По словам нашего гинеколога - гормональный сбой, сказали пить ОК но на анализы не отравляли. За этот год было и... |
2016-02-08, Светлана в категории «Беременность», 3 ответ/ов |
|
|
Утрожестан |
Добрый день Подскажите пожалуйста, у меня беременность 4-5 недель. За полгода до этого сдавала анализы на гормоны - выявили низкий прогестерон. Но спустя пол года забеременела сама. Уже назначили... |
2016-02-08, Анна в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
УЗИ на 20-й неделе беременности |
Добрый день,Наталья Юрьевна. На УЗИ на 20-й неделе беременности у меня обнаружили перегородку в полости матки. Я испугалась, а врач УЗИ сказал что она скоро пропадет сама, стоит ли мне волноваться по... |
2016-02-08, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|