Шевеления |
Беременность первая, 25 неделя. Раньше шевеления были хорошо ощутимы, даже зрительно было видно. Уже два дня они менее активно проявляются,не такие сильные и частые. Когда хочу услышать, лежа на... |
2016-04-06, Ольга в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Простуда |
Простуда и кашель, нос заложен. Сама беременна 27 нед. Скажите это не опасно и что можно пить. Спасибо. |
2016-04-05, Гулназ в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Тонус матки |
Здравствуйте. У меня 5 мес назад была замершая бер. Теперь 9-10 нед и на УЗИ показало небольшой тонус матки по передней стенке. Что делать, очень переживают, беременность желанная. |
2016-04-05, Гульнара в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Беременность 14 недель |
Добрый вечер. У меня к вам еще вопрос, у меня беременность 14 недель. А почему, если сексом занимаемся, кровь идет немного, в 2015 году были 2 раза выкидыши. Ответьте, пожалуйста. |
2016-04-05, Шахноза в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Ретрохориальная гематома |
Здравствуйте,было кровотечение,пошла к врачу,врач сказала что не экстрасенс и не может сказать что это,выписала дюфастон и трамексам и как пройдет кровотечение сделать УЗИ,всё закончилось сделала УЗИ... |
2016-04-05, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Беременность после аборта |
Пол года назад был аборт медикаментозный не удачный,плодное яйцо не вышло,делала чистка.Теперь забеременела снова аборт делать не собираюсь,мучают выделения и боли в низу живота.И нужно ли ложиться в... |
2016-04-05, Марина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Лечение |
На 11 неделе прописали тержинан, но в инструкции сказано что его можно применять со 2 ого триместра. А сегодня даже не знаю как назвать были такие выделение разом как описалась и липкон есть камочки... |
2016-04-05, Екатерина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Желтушка у дочки |
Здравствуйте, нас выписали из роддома с билирубином 160 а сейчас мы все желтые и билирубин у нас 179. В больницу не кладут, выписали хофитол капли, но она после них плохо кушает. Плачет когда ходит в... |
2016-04-04, Алена в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Шевеление ребёнка |
У меня 15-16 недель беременности, 1 апреля, ближе к обеду, я лежала полу сидя и с правой стороны живота почувствовала, как ребёнок толкал меня. Это было до 2 часов дня только не часто, редко, а вот... |
2016-04-04, Юля в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
Беременность |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! МЕНЯ ВСЁ МУЧАЕТ ОДИН САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬ МОЕГО БУДУЩЕГО РЕБЁНКА
СИФИЛИСОМ, ПЕРЕБОЛЕВШИМ В ПРОШЛОМ ГОДУ? |
2016-04-04, Ирина в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
|
|
Кровянистые выделения |
Добрый вечер! На прошлой неделе сделала тест на беременность, результат положительный, в начале недели были коричневатые выделения, а сейчас уже три дня периодически появляются кровяные выделения! К... |
2016-04-04, Лиля в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|
Кровянистые выделения |
Здравствуйте, 15 марта появились месячные 21 марта закончились 24,28,30,было половой акт не предохранялись до месячных осталось 12 дней начались кровянистые выделения, уже 3 дня мажут, что со мной... |
2016-04-03, Комета в категории «Беременность», 1 ответ/ов |
|