Роды
Юлия |
|
Добрый вечер, Наталья Юрьевна. В ближайший месяц планирую рожать в вашем роддоме. Скажите, пожалуйста, можно ли по просьбе мамы не отрезать малышу пуповину сразу. И прикладывают ли его сразу к груди? Спасибо за консультацию. | |
Категория: «Беременность», опубликовано 2016-04-01 |
Ответы (4):
Юлия, а если не секрет, с чем связаны такие ваши пожелания?
Доброй день, Юлия! Думаю что это невозможно, так как все строго по плану, обработка малыша, проверяют все рефлексы, косточки, суставы, все ли на месте. Вы рожаете плаценту и что малыш с ней будет лежать? Так что вам это не нужно. Не надо отходить от практики которая годами не даёт сбоев. Первый раз мне конечно задают такой вопрос. Будьте здоровы.
А если я все-таки хочу, чтобы пуповину не обрезали в течение часа, возможно ли это?
Добрый вечер, Юлия! А для чего вам это нужно? Акушерочки выполняются все строго и чётко, чтоб не было никаких осложнений и накладок. Если нет никаких осложнений, то вам положат малыша на грудь, а вы будете дальше рожать плаценту и так далее. Вы можете все индивидуально спросить у врача, который будет принимать роды. Ведь отношение к каждой пациентке индивидуальное. Будьте здоровы, берегите себя и спокойных вам родов.