Замершая беременность
Юля |
|
Год назад была замершая беременность, после восстановления организма не получается забеременеть и тестами вычисляла день овуляций, но с УЗИ не совпадает, что делать я уже не знаю а ляльку хочется. | |
Категория: «Беременность», опубликовано 2016-04-17 |
Ответы (9):
Спасибо за советы, надеюсь они мне помогут.
Добрый день, Юля! О чем я и говорила, у вас поздняя овуляция. Если сперматозоиды были активные, а не ленивые, то вероятность забеременеть есть. Можете продолжать измерять базальную температуру (с утра, не вставая с постели) и если она не будет снижаться, то вероятность наступления беременности станет ещё выше. Надо верить и ждать беременность, но не зацикливаться. Если все таки беременность не наступит, значит в следующем цикле по старой схеме, измеряем базальную температуру и при её подъёме активно живём половой жизнью (с лёгкой головой, наслаждаясь процессов). Будьте здоровы и удачи вам!
Здравствуйте у меня еще такой вопрос мне врач посоветовала делать измерения базальной температуры,с начала месячных по 16 день цикла температура скакала и не поднималась выше 37 градусов, а на 17 и 18 день она держится 37.2 градуса. В интернете сколько не читала, ничего понять не могу это значит, что овуляция была 16 или 17, и еще па был 15 и 16 есть вероятность, что я могу забеременеть? Спасибо большое за советы.
Добрый вечер, Юля! Тогда и идите на дюфастоне, планируйте ребёночка и до 16 недель вынашивайте на этом препарате. Все таки овуляция прошла, значит она была или на 17 или на 18 день цикла. Овуляция при нормальном цикле на 10-17 день. И меньше думайте и зацикливайтесь и у вас все получится. Будьте здоровы.
Здравствуйте УЗИ мне делали на 16 день цикла доминантный фаликул был, но овуляций еще не было. Я сходила к врачу, она мне выписала цикловита и дюфамтон , потом я для своего интереса сходила на 19 день цикла, сказали что овуляция прошла доминантный фаликулов уже не было
Добрый вечер, Юля! Мужу можно и без направления в платной лаборатории, но думаю лучше сначала сходить к андрологу. А прогестерон это гормон, который смотрят на 20-22 день цикла. Надо конечно поймать овуляцию и понять есть ли она вообще или она просто поздняя. Если овуляции все же не будет, можно попробовать стимулицию овуляции. Будьте здоровы.
УЗИ делала на 16 день цикла овуляций еще не было, а так сказали все нормально. На гормоны меня не отправляли. И еще можно сдать спермограмму мужа без направления и как это правильно называется. Что такое прогестерон ?
Добрый день, Юля! Возможно у вас поздняя овуляция. Обследовали ли вы гормональный фон? Смотрели прогестерон во вторую фазу? Значит половая жизнь минимум через день (то есть регулярная). УЗИ малого таза на 5-7 день цикла. Мужу сдать спермаграмму и к андрологу. Будьте здоровы.
Добрый день,Юля! Поздняя овуляция у вас? УЗИ в норме? Гормоны обследовали? Прогестерон во вторую фазу достаточный? Если овуляция позже то и планировать по своей овуляции. А значит не зацикливаться и постоянно пробовать. И конечно полное обследование себя и мужа. Берегите себя и будьте здоровы.