моча
Настя |
|
Здравствуйте, я здовала мочу результат плохой у меня грибки какие-то и на трусиках тоже выходят выделение белые такие скажите это опасно для ребенка и меня ложать в больницу у меня уже они как 3 месяца а срок у меня 30 недель | |
Категория: «Беременность», опубликовано 2016-10-07 |
Ответы (6):
Добрый вечер! Ждем тогда ваших результатов анализов и тогда будем думать как лечится. Из-за обычного кандидоза не ложат в больничку. Нужно просто дать срочные анализы: мазок на степень чистоты и общий анализ мочи. Затем постараться полечить и контролировать до родов. Берегите себя и будьте здоровы.
Добрый вечер, Настя! Грибок, скорее всего из влагалища, нужно ставить свечи именно во влагалище (Тержинан, Клотримазол). Затем сдать контрольный мазок и правильно собрать мочу. А мужу мазь Клотримазол 2 раза в день смазывать головку в течение 6-10 дней, плюс таблетку Дифлюкана. На время лечения половой покой. Я лично не назначала этот препарат, потому сказать ничего не могу. Берегите себя и будьте здоровы.
Ложать иза грибочков этих сказали что могут временные роды начаться иза них ну меня не положили я сегодня. Сдала кровь из пальца и из вены, две мочи принисла и выписали только таблетки.
Спасибо, а мужу что маз нужна или что то другое я сегодня ходила в больницу мне таблетки выписали фурадонии Авексима их можно пить написали две утром две вечером
Добрый день, Настя!В моче грибок может быть только влагалища, значит вы не правильно собирали мочу. Как ее нужно собирать: утром встали, подмылись, влагалище ваточкой прикрыли, среднюю порцию мочи в баночку. Эти выделения попали из влагалища. А из-за чего вас кладут в больничку? Сейчас не так опасно для малыша, но лечить в любом случае нужно. Нужно просто полечить грибок (проставить курс свечей во влагалище и все). На вашем сроке можно свечи Тержинан или Клотримазол. Не забудьте, полечить мужа и половой покой на время лечения. Берегите себя и будьте здоровы.
Что делать в этой ситуации я очень переживаю