Срок беременности
Маришка |
|
Здравствуйте, последние М были 27 апреля 2016 г, овуляция была 8 мая (чувствую каждый месяц) Цикл регулярный - 25 дней, 22 мая менструация не началась, тест с очень слабой второй полоской, сдала анализ ХГЧ - 31,28 мМЕ?мл (по показателям лаборатории срок - 1 неделя беременности (от 5-50 мМЕ?мл) В этот же день начались мажущие выделения светло-коричневого цвета, я пользуюсь Эпиген-спреем, он светло-коричневого цвета, скажите пожалуйста может ли быть выделения связанные со Эпигеном и может ли быть такой низкий ХГЧ или все таки беременность навряд ли возможна? | |
Категория: «Беременность», опубликовано 2016-05-24 |
Ответы (8):
Еще раз большое спасибо!
Добрый день, Маришка! ХГЧ растёт, через неделю он должен быть за тысячу. Скорее всего у вас срок 3-4 недели, как мы с вами и высчитывали первый раз. Выделение скорее всего были из-за эпиген-интима. Если вас ничего не будет беспокоить, то недель в 7 можно идти в ЖК к участковому акушер-гинекологу, вас возьмут на учёт и дадут все нужные анализы. Для своего успокоения можете в 6 недель сходить на УЗИ посмотреть как развивается эмбрион и послушать сердечко. Берегите себя.
Наталья Юрьевна, пришел результат ХГЧ - 111,99 мМЕ?мл (период 72 часа) первый результат - 31.28 мМЕ?мл нормы лаборатории - 1-2 нед. беременности 50 500, 2-3 нед. беременности 100-5000, 3-4 нед. беременности 500-10000 Забыла сказать, что после отмены Эпиген - интима на следующий день выделения прекратились полностью. Можно ли считать, что выделения были на фоне приема этого средства? И какие мои дальнейшие действия, какие анализы нужно сдавать? Большое Вам спасибо, что уделяете мне время!!!
Доброе утро, Маришка! Ну сейчас уже её не будете лечить. Полечите после родов. Все делаете правильно. Ждём результатов ХГЧ. Берегите себя.
Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Это и было все лечение,которое мне назначил врач - Эпиген спрей. Делали кольпоскопию, общий мазок, на ИППП, ВПЧ - все отрицательно. Сказали, раз ничего не беспокоит и нет воспаления - идите планируйте. Поэтому я никак не придала значения этой болезни. На сегодняшний день - отменила Эпиген интим, половой покой,постельный режим. Сегодня сдаю повторно ХГЧ (результат будет вечером), пока не делала УЗИ.
Добрый день, Маришка! А почему не лечили эрозию перед планированием беременности? Здесь определится гинеколог, угроза это или все таки это из-за эрозии. Берегите себя.
Да, эрозия есть и большая, как раз из-за нее был назначен эпиген, но раньше выделений никаких не было. Спасибо за ответ.
Добрый вечер, Маришка! Если судить по последним месячным то срок на сегодня 2-3 недели. Нужно сделать ХГЧ в динамике. Коричневые выделения могут свидетельствовать об угрозе выкидыша. Отменяем Эпиген-интим, сейчас половой и физический покой на месяц. Есть ли эрозия шейки матки? Можно сделать УЗИ и уточнить, развивается ли беременность. Берегите себя и будьте здоровы.