Полижинакс при беременности
Мария |
|
Я беременна срок 9- 10 недель, поставили диагноз цервицит, прописали полижинакс, как быть! В первом триместре не рекомендовано его использование а врач прописала! | |
Категория: «Беременность», опубликовано 2016-03-13 |
Ответы (6):
Мария, но раз в мазке было большое количество лейкоцитов значит выделения все таки были? Ранее никакого цервицита не было и кольпоскопию вы никогда не делали? Есть много других препаратов, разрешённых при беременности, пусть ваш врач подменяет свечи. Будьте здоровы.
Эрозии у меня никогда не было!Анализы Сдавала перед первой беременностью все было в норме!Мы с мужем следим за здоровьем! Прочитав много статей я поняла что при цервиците должны быть выделения у меня их нет! Все чисто!спасибо большое за консультации!
Добрый вечер, Мария! Была ли ранее эрозия шейки матки? Обследовались ли когда то на инфекции передающиеся половым путём (хламидии, микоплазму, уреаплащму, ВПЧ)? Да, иногда и от спирали он появляется, ведь это инородное тело. Будьте здоровы.
Спасибо большое за ваши консультации!!!
Добрый вечер! Извените что сразу не ответила! У меня был плохой мазок лейкоцитов 100. И объясните пожалуйста откуда может взяться цервицит? Может ли это быть от ранее удаленной спирали (в августе месяце). Проходила мёд осмотр все было впорядке, сдавала на гисталогию все в норме!
Добрый вечер, Мария! Вам его назначили только из-за цервицита или у вас плохой мазок? Мне нужно знать, какие показания у вас для его назначения. Ведь инфекция с одной стороны опаснее для эмбриона, чем лечение. И вы правы, препарат Полижинакс противопоказан в первом триместре беременности. Уточните у вашего врача, можно ли принимать другой препарат или пока вообще не стоит проводить санацию. Будьте здоровы.