Беременность. Расшифровка УЗИ
Оксана |
|
Беременность 9 недель.Вчера была на узи. Врач написал левый яичник б?о. А правый С Т БЕЛОМ 14.5ММ. Что это значит?? | |
Категория: «Беременность», опубликовано 2016-03-02 |
Ответы (5):
Оксана, если бы это была киста или опухоль (кистома), то врач в диагнозе обязательно бы написал. Ведь участковые врачи гинекологи не всегда читают все УЗИ, чаще только заключение. Так что думаю переживать не стоит. Берегите себя.
В заключении написано беременность 8-9 недель. И все. А вдруг это опухоль???? Или врач бы написал в заключении ,если б были подозрения??
Оксана, а вы заключение откуда переписывали? Там от руки написано заключение? Я не понимаю значение этих слов, а то что стоят цифры это что то было измерено. Сам яичников, но было бы два значения. Если сказали ничего страшного нет, то и не переживайте. Уточните что написано у своего врача, может вы не правильно прочитали. Будьте здоровы.
Врач ничего не сказал.Сказал,что ничего такого не видит.А ,что может быть за образование?А киста?Опасно ли это для ребенка??
Добрый вечер, Оксана! Ну левый яичник понятно, написано без особенностей. А правый я не могу понять о чем это, киста в нем или образование, которое врач не может определить? Какое он дал заключение? Будьте здоровы.