Ответы (1):
Для синабонов понадобятся 200 мл молока, 12 г сухих дрожжей, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 4 стакана муки, 150 г творожного сыра, 200 г сливочного масла, 1.5 стакана сахара, 5 ст. л. корицы, 2 пакетика ванильного сахара, 1,5 стакана сахарной пудры. Растворяете дрожжи в теплом молоке, после к чего к ним добавляете взбитые до пенки яйца, полстакана сахара, 3 столовые ложки размягченного сливочного масла и 1 пакетик ванильного сахара. К этой смеси нужно добавить хорошо перемешанные вместе муку и соль, после чего можно вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Тесто оставляют на 1 час под полотенцем, чтобы подошло. Подошедшее тесто тонко раскатываете, смазываете 3 ст. л. размягченного масла и равномерно посыпаете смесью из 1 стакана сахара и корицы. После этого тесто нужно скатать в плотный рулет, который нарезается на части по 2-3 сантиметра толщиной. Разогреваем духовку до 160 градусов, выкладываем роллы на пергамент и запекаем в течение 45 минут. Для глазури смешивается оставшееся сливочное масло, сахарная пудра, творожный сыр и пакетик ванильного сахара, пока не образуется однородная масса. Ею смазываются еще горячие булочки.