Прием у гинеколога при беременности
Марина |
|
У меня беременность 17 недель ни разу не была у гинеколога, паника при одной мысли, очень боюсь и боюсь, вдруг что-то не так, сдала общий анализ крови,биохимический и прошла экг и офтальмолога | |
Категория: «Беременность», опубликовано 2016-02-13 |
Ответы (3):
Добрый день, Оксана! Как часто у вас появляются коричневые выделения? Я бы вам пока не советовала прекращать приём дюфастона, но вашему врачу виднее. Коричневые выделения конечно могут быть как из-за эрозии, так и из-за миомы. Сейчас половой и физический покой, если боли внизу живота не прекратятся, то лучше сходить к врачу, чтоб он скорректировал ваше лечение. Если выделения станут чаще вызывайте скорую. Берегите себя.
Добрый день, Марина! Это вы зря сделали, при постановке на учёт делают все обследования, чтоб определить, нет ли врожденных патологий у малыша, вас обследуют. Затем на втором скрининге смотрят правильно ли прошла закладка всех органов и систем, соответствует ли развитие малыша сроку беременности. Вы проходите смежных специалистов на наличие у вас хронических заболеваний (Лор, офтальмолог, терапевт). А рожать вы как пойдете, в платную клинику? Вам нужно получить родовой сертификат. Поэтому ничего не бойтесь и срочно идите вставайте на учёт. Будьте здоровы.
Здравствуйте! У меня уже несколько дней небольшие коричневатые выделения, но они бывают редко. 16 неделя беременности. Небольшая иногда боль внизу живота. У меня эррозия и на стенках матки миома, сделана операция 9 месяцев назад по удалению субмукозных узлов. Я закончила пить до этого дюфастон. Что мне предпринять дальше.