Мазок при беременности
Сайка |
|
Здраствуйте еще раз!!!Сдавала 16.11.2016 мазки на микроскопию отделяемого из влагалища, цервикального канала и уретры. Из влагалища- эпителий умеренное количество, лейкоциты 4-5; слизь- 1+; флора(вид)- смешанная; флора (количество) - умеренное;. Из церв.кан. лейкоциты- большое количество; эпителий- небольшое количество; слизь- 3+; флора(вид)- смешанная; флора( кол- во)- скудное кол.;. Из уретры эпителий- умеренное кол.; лейкоциты 5-6; слизь - 1+; флора(вид)- смешанная; флора(кол.)-умеренное кол.;. Скажите пожалуйста что это значит? Еще и молочница( | |
Категория: «Беременность», опубликовано 2016-12-15 |
Ответы (4):
Спасибо Вам большое.
Добрый день, Сайка! Во время беременности, конечно, вам никто не возьмется лечить эрозию шейки матки. Каждый раз придется санировать (лечить) влагалище свечками, которые разрешены на том или ином сроке беременности. А после родов, через 6 месяцев, сделать кольпоскопию (осмотр шейки под микроскопом) и если нужно будет, то и полечить. Перед родами, обязательно подготовить влагалище. Берегите себя и будьте здоровы.
Здравствуйте еще раз! Эрозия шейки матки присутствует, врач говорит что ничего не надо лечить, у меня железисто сосочковая псевдоэрозия с эпидермизацией и воспалением. Подскажите пожалуйста как быть? Я не знаю что делать.
Добрый вечер, Сайка! Ни по одному из анализов я не вижу молочницу (кандидозный вагинит). Единственное, что мне не нравится, это мазок из цервикального канала, а именно большое количество лейкоцитов. Есть ли у вас эрозия шейки матки? Надо полечить мазок, затем сдать контрольный анализ. Во время беременности мазки должны быть хорошими, чтоб не было воспаления. Берегите себя и будьте здоровы.