Отеки и высокое давление на 30 неделе

Наташа
У меня отеки и высокое давление каждый день, белка в моче нет. Плюс низкая плацентация. Срок 30 недель и мне 35 лет. В больницу не кладут, но отправляют в другой роддом. Короче отказались от меня, объяснив, что я в зоне повышенного риска.Что мне делать? Я в шоке ужасном
Категория: «Беременность», опубликовано 2015-12-24

Ответы (2):

Баландина Наталья Юрьевна, врач акушер-гинеколог, 2016-01-18 15:02:39:

Наталья, добрый день! Какой у вас сейчас вес и какой был при постановке на учёт? Было ли давление до беременности? Как давно появились отеки, большие ли они и их локализация (ноги, лицо, руки)? По отекам - надо сдать бак.посев мочи в стерильную баночку и если будут отклонения, то сделать УЗИ почек. Давление поддерживать препаратом Допегит с коррекцией дозировки у терапевта. По поводу низкой плацентации: половой покой, никаких нагрузок и тяжёлых сумок, ходьба медленная, стул должен быть мягким, чтобы не тужиться. На счёт стационара надо решать с участковым врачом акушером-гинекологом, если есть явные показания для госпитализации, то пусть даёт электронное направление, и решают вопрос чтобы вас приняли. Меньше нервничайте и переживайте, ведь период беременности это время гармонии с малышом, здоровья вам!

Надя, 2015-12-25 08:58:48:

Сходите к другому врачу, который сможет вам ясно объяснить что с вами! И не пугайтесь раньше времени - сейчас нервничать нельзя!


Ответить на вопрос:



Консультация эксперта



Наш форум